普通
普通の作品だと思う
良くもなく悪くもなく普通の作品
印象には残らない
スナック作品という感じ
不快な気持ちににはならないけど作品としては本当に物足りない
最低限絵は描けるんだからもっと素晴らしい作品を提供できるようになってほしいby 匿名希望-
うーん、
さわりを読んだだけですが、タイトルが衝撃なだけに、なんだか地味な設定のような気が。自分も既婚者なので、不倫関係はちょっとモヤモヤします。もっとズバ抜けた展開がないと、見ていて応援する気にはなれないような。
読みました
無料試し読み分を読ませていただきました。
最近冷めてきた夫婦。
旦那にそこまで冷たくされたら、奥さんが不倫するのも無理はないなかぁと思いました。
ドキドキ感と、トキメク感じが伝わってきます。
漫画の絵が、女性がどれも可愛いです。by 匿名希望-
普通の漫画とは違ってライターさんに話しているように始まるので新鮮で面白かったです!
絵も綺麗だし電気屋さんもダンディーでセクシーでカッコいい!
旦那と関係がなくてこんな人が近くにいたらそりゃ惹かれますわ!by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、一つ一つが短編過ぎてもう終わり?と思ってしまいました。
絵が綺麗で、ストーリーもあり得ないと思いながらも世界観にはまってもっと読みたくなる感じなのに、物足りなさを感じてしまいました。by 匿名希望-
1話試し読みのみですが
興味を引くところまでいかず終わって
しまったので感想としては
微妙でした。
要は普通の不倫の話なんですかね?
絵などはきれいに書けてるので
もう少し見せ場などがほしかったです。by 匿名希望-
絵がキレイ
出会った男性がワイルドな風貌で、そのギャップが良い!描写の流れも丁寧に書かれているし、女性でも普通に読めると思います。不倫?になるのかどうかは分からないけど、1話無料を読んで続きを見たいとすぐに思えました。
by おいちゃんぱんだ-
リアル
見たことない世界なので興味津々でしたが、一つ一つ話が別になっていて読みやすかったです。それぞれのエピソードが現実にもありそうな感じで描かれていて面白いです。まだ途中ですが、ちょっとずつ読んでいきたいなと思いました。
ひまつぶしに
内容は浅い内容なのですが、ひまつぶしについつい読み進めてしまいます!
画は可愛いです!
だいたいが一話完結なのも読みやすい要因だと思います。
もう少し、一話一話が安かったらいいのにと思いつつ…また課金しちゃうんですよね。by ランドマーク-
かわいい
自分もこういうエッチをしたいなっていう密かな妄想が漫画化されているみたいで恥ずかしいようなでも妄想が現実化されているような気持ちよさが味わえる作品だとおもいました。モテなさそうなおじさん好きなんだよなあ。