- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1、2巻無料(2026/06/01 0:00まで)
表紙の絵に惹かれて無料配信を読みました。
最初のお話しか読んでいませんが、なかなか面白い内容だと思います!
この方の作品の女性は、本当に綺麗で女性らしさが伝わってきますが、男性は今一つに感じてしまいます。
全部面白そうな内容ですが、この先の購入はないかな。by 匿名希望-
絵が好き
絵がとってもエロくて、艶やかな感じが他の漫画家さんにはないところで、凄く良いです。
短編なのでサクサク読めますが、もっとドップリエロに浸かった作品が読めたらいいなと思います。
総合的にはおもしろいです。by やくさゆ-
実話ということで、とても生々しい感じがしました。身近な環境でこんなことがあったりするのかなぁ…と想像するだけでも嫌らしさが倍増でした。
無料分の話しか読んでないけど、短編なので、サクッと読めそうです。絵はきれいで好きです。by 匿名希望-
1話だけでは、なんだか良くわかりませんでした。展開が気になるといえばそうですが、購入するかと言われれば、んーーーそれほどでもないです。設定は面白いですが、少し回りくどいので、1話でもっと想像出来れば嬉しいです。
ついつい先が読みたくなっちゃいます。
春輝さんの絵はすごく綺麗で本当に見てるだけでステキです!
内容はこんなことあったら興奮しちゃいそうだなーとは思うけど。。
ちょっと大胆すぎる女性達に憧れは感じるかなぁ?by 匿名希望-
気になる
先が気になる、夫婦のふとした不破から起こるハプニングがそのあとどうなるのか気になるー、実際にないとは思うけど、こんなことあったらまた人生楽しいかとも思う。
普通
普通の作品だと思う
良くもなく悪くもなく普通の作品
印象には残らない
スナック作品という感じ
不快な気持ちににはならないけど作品としては本当に物足りない
最低限絵は描けるんだからもっと素晴らしい作品を提供できるようになってほしいby 匿名希望-
うーん、
さわりを読んだだけですが、タイトルが衝撃なだけに、なんだか地味な設定のような気が。自分も既婚者なので、不倫関係はちょっとモヤモヤします。もっとズバ抜けた展開がないと、見ていて応援する気にはなれないような。
読みました
無料試し読み分を読ませていただきました。
最近冷めてきた夫婦。
旦那にそこまで冷たくされたら、奥さんが不倫するのも無理はないなかぁと思いました。
ドキドキ感と、トキメク感じが伝わってきます。
漫画の絵が、女性がどれも可愛いです。by 匿名希望-
普通の漫画とは違ってライターさんに話しているように始まるので新鮮で面白かったです!
絵も綺麗だし電気屋さんもダンディーでセクシーでカッコいい!
旦那と関係がなくてこんな人が近くにいたらそりゃ惹かれますわ!by 匿名希望-