さまざまな恋愛
もっとすごいエロなのかと思ったんだけど、色々な場合の恋愛事情のような、ある意味さわやかな感じでした。逆にタイトルがえぐいのでもったいない気がしました。女の人可愛らしいのに比べて、中年の男の人がリアリティーなとこが、ギャップありです。
かわいい
女の子がかわいい!
インタビュー形式で進んでいきます。
タイトルがあれなので、エロさ目的で読むには少し足りないかも。
でも女の子がとにかくかわいいので、ぜひ読んで欲しいですね!
まあでも無料でストップかなーby 匿名希望-
あっさり
友人からも聞けないような内容だけど、妙にリアルで面白かったです。ひとつずつが短くて少し物足りないと感じましたが、欲して次を読みたくなったし、少ない情報だからこそ想像が掻き立てられて面白いと思いました。
短編集
短編集なので、さくさくっと話が進みます。2~3話ずつくらいで主人公の女の子が変わります。ちょっと、経験豊富で浮気や不倫、遊びの恋みたいな話が多かったので、もう少し変化があると楽しいかな~と思いました。
絵はキレイ
絵がとてもキレイです。
絵がキレイだと不思議と卑猥さも和らぐんですね。
短編だからサクサク読めました。
話しの内容は私からしたらあり得ないという感じですが、一般的には良くあることなんでしょうか?
後腐れないところが良かったです。by ゆとちゃん-
まあまあ
絵的にアリの人もいるかと思いますが、私はいいと思います。リアルな体験の感じは伝わって来ました。エッチなシーンもちゃんと説得力があっていいと思います。女性の気持ちとか欲望も描かれていていいです、また購入したいです。
by Aiaiberkeley-
ある程度の年齢になると、みんな人にはなかなか言えないような卑猥な経験ってしてますよね。。。この作品はそれを赤裸々に綴ってて、欲求不満気味の私もワクワクしながら読んじゃいましたー(笑)若い頃のやんちゃを思い出しました♡
男性向け
男性向け漫画なのか?女の私にはちょっと無理な描き方でした。苦手なやつでした。性的描写がリアルというか怖いというか、絵のタッチも怖い(泣)きゅんきゅん系ではありませんでした。男性はこういうの好きかもしれません。
ライトに読める
絵がきれいでエロいです。
おじさんはホントに見た目も雰囲気もおじさんなので少しリアルな感じもします。
短編なのであまりドロドロすることがなく、軽く読めるのがいいですね。
話の進み方の先が読めるので多分何度も読み返すことはないし、
あえて課金してまで読まなくていいかなby 匿名希望-
実話系の
実話系の内容なんでしょうが、内容的にはあまりピンと来ない感じです。
もちろんそういうこともあるのかも知れませんが、ちょっとリアリティーにかける感じがしました。
まだその後は購入していませんが、おそらくこれ以上購入する事は無いかな?なby まっしー。-