- 4話無料/毎日無料で57話まで
ムラムラする時に読んでみました。オムニバス形式で色んな話があって面白かった。絵が綺麗でした。ただ本当にその行為の生々しさだけで、気持ちがあまり無く感情移入は出来ませんでした。
短編なので軽く読めます
えっちがメインなのでそれ目的で見るならポンポン読めてとってもいいです。絵も綺麗だし描写もとてもいいです。
女性は可愛いけど…
う~ん、女性は凄くムチムチで魅力的で可愛いんですが、そういう女性が何故見た目があまり綺麗じゃない人に惹かれるのかちょっと分からない。都合よく行為するだけの人形みたいな扱いで2~3話でリタイアしました。見た目が良い男性ではダメなのかな?(^-^;
by 粉※雪-
本当にいる?
現実的な設定の短編が多いけれど、現実にこういう女性がいるのかな?と不思議になりました。確かにこういう願望の人は多いかもしれませんね。
絵柄が好きです。作家さんの描く女の子みたいなスタイルになりたかった(^_^;)
こんな女の子紙面にしかいないと思うので(女がイケメン細マッチョであそこも素晴らしい男を望むくらいの案件)
童貞の男の子は夢持たないようにしてほしいですねwby 匿名希望-
過激なタイトルだけどおもしろい。
登場人物の女の子がとっても可愛くて、女ながらにキュンキュンしてしまいました。
一話完結で読みやすいし、とにかく絵が可愛すぎて楽しく読ませてもらってます。by たなもち-
とても読みやすい
無料分だけ読みました。
絵がきれいで、エッチな描写多めです。話が独立しているので、少しだけ読みたいときにオススメ。by 匿名希望-
まあまあ
ストーリーは現実的な感じはしないかなぁ。男目線で都合の良い女の話しだと思います。
絵は綺麗なので見た目は良いです。by 匿名希望-
無料立ち読みで読めちゃうので、どんどん読んでます。絵も可愛いし、内容がドキドキするもの多いです。1話完結なのも良いです。
あんまり
大筋までが長い
少しもまてないのに不思議兎にも角にも
次の更新が待つ穴かうなたあ作品である。by 匿名希望-