オムニバス形式
だいたい2話完結のオムニバス形式の漫画で、女性がとても綺麗にセクシーに描かれています。女性から見たら男性は全然魅力的じゃないです。実際に有りそうな話もあるし現実離れしてる話もあって、面白いです。
by miyu3iyu- 0
ほんとにエッチな話だ。インタビューっぽくはじまるけどほんとのはなしなのかな?なんだか信じられないしほんとならちょっと。
by き〜こ- 0
十人十色色んなエッチがあって読んでいて興味がどんどん湧いてくる。出てくる女の子達がみんな可愛らしくて愛らしい。
by チビりん- 0
男性向け
完全に、男性向けのエロマンガですね。女性としてはちょっと行きすぎかな、と思う表現が多いと感じました。
by まいぽっぽ- 0
パンチがたりない、、
絵がキレイで好きですが、内容がイマイチ薄いことが多いように感じます。もっと濃ゆーーいエローーいのを欲してました、、
by おこめリズム- 0
75話まで無料につられて読んでいます。
無料青年漫画!って感じの絵と内容でした。(詳しいわけではないけど)by トクメイキボー- 0
ヒロインは可愛い
毎回違う女の子が自身の性体験を赤裸々に語る物語ですが、女の子の絵が可愛いので読んでます。
その割には相手の男性は何か魅力なくてダメンズを好きになる女の子多いですね。
描写もそんなにいやらしくないので平気で読めます。by まゆぅ~- 0
。
1話や2話で一つの物語が終わるから、とっても読みやすかった。
短いからこそ、続きが気になってどんどん読んでしまうby りおちゃゆ- 0
エロいけど、もう少し話が長いと面白いと思います。
全体的に話が短いからさっぱりしすぎてのめり込めませんでした。by てんさんさんし- 0
リアル
リアルで女性目線のエロい感じがおもしろかったです。
欲のおもむくまま、というのが潔くおもいましたが、無料分で終わりましたby はるまーま- 0