絵は好きです。女の人はみんな可愛いです。話の内容としては、こんなの本当にある!?って感じです。とはいえ少し、ほんの少しは…こういうシチュエーションに憧れる部分はあるかもしれません。
でも相手の男たちにはあまり惹かれなかったなー。もっとカッコ良ければよかったです。by 匿名希望-
短編で読みやすい
毎回短編で違う主人公の話と、体験談なのですが短編なので読みやすく内容もそれぞれ全く違うので飽きずにどんどん読みました。自分には無縁な出会いだったり、体験なのであまり物語に入り込む事はできませんでした。
エッチ
無料配信のものだけ読みました。
ただ、ただ、エッチだと思いました。
青少年向けでしょうか。
でも、絵が可愛くきれいで展開も早いので読みやすいですし、こういうのもたまには良いかなぁとおもいます。by 匿名希望-
絵がとてもきれいで女の子たちがかわいらしくて好きです。最初は絵で読み始めましたが新しい作品がどんどん読み進めたくなりました。設定もよくあるような…なんだかリアルなような…ところもポイント高めだと思います。
短編集
エッチな体験談。
サクサクっと読めて、隙間時間に読むにはいい作品だとおもう。主人公に感情移入するような感じの作品ではないが、面白いとおもう。
まぁ、読み終わって内容が残るかと言えば、全く残らない。だからこそ、サラッと読める。by 匿名希望-
無料だったので読んでみました。
絵がきれいです。
内容は可もなく不可もなく。
それなりにおもしろくはあるけれど、続きがすごーーく気になるところまではいかないので、有料購入はきっとしないと思います。by 匿名希望-
絵がものすごくうまく、女のこもすごく可愛いです。ノンフィクションらしいが、果たして本当なのか。でも、本当にあったと仮定して読むと興奮します。入荷も比較的早く、オムニバス形式なのでポイントに余裕があると、買いです。
絵がすごく好き!身体のラインも綺麗でリアルでいろっぽいから大好きな漫画です!ストーリーもノンフィクション?なのかそれっぽく書いてあります。ノンフィクションならそれはそれですごい世界があるなーと驚きつつ楽しく読んでます☆
無料掲載だったので、お試しに読んでみました。
女性の赤裸々なエッチのお話しです。
出てくる女性は、みんな可愛くて、愛嬌があって、読んでいて嫌な気持ちにならないですね。
軽くサラッと読むのにおすすめです!by 匿名希望-
絵はきれいで、話しも短く
短いから面白いような、短いから
何だかすっきりしないような
微妙な感じです。
無料分のみの購入ですが、それで十分です。
特にポイントを消費してまで、読みたいとは思いません。
時間つぶしに無料でサクッと読む分には
面白い作品だと思います。by 匿名希望-