- 4話無料/毎日無料で57話まで
女性は可愛いいんだけど、肝心のストーリーがくだらないので読む気が失せます。最初の話でギブアップ。不倫を都合良くきれいごとに仕立てただけ。
いろいろな人の話なのでサクサク読めて面白いです!短編ストーリーなので気楽に読めるとこもいいです!!!
特集にあったので読んでみました。確かにエッチな内容ですが、男性ものなので絵や表現が生々しいところがあります。
まぁ
男性側からだと、非常に何というか都合良く女性と肉体関係を持てる、的な感じの話ですかね。何話も読んではいませんが、1話目のストーリーで、そもそもの発端がおじさんが蝉を取ったことがきっかけで人妻と関係を持つって、現実ではあり得ないな〜 だから漫画だけど〜って思いました。医者をしてるおじさんが、ホテルで女性に検診と称していやらしいことをする話も然り。
by ジュンのママ-
かなりおもしろい!
絵が究極的に上手い!!!
1話〜2話完結ストーリーも面白くて、引き込まれます!
Hな描写もとても見応えあるし、何よりうまいから次々読みたくなりますね!by 匿名希望-
面白い!
無料なので読み始めましたが絵も綺麗でえろいので最高です!男性向けの為、あれ?と思うことはありますがエロ目的ならいいと思います!
生々しい
インタビュー形式で物語が進むのが、面白いと思うんだけど、一人あたりのページ数が少ないのでそこら辺が残念ですね。
好きな人は好きなんでしょうねこういう話。妄想が膨らむのでしょうか。。わたしからしたら、しょーもないw の一言。
読み切りの話
読み切りの話で読みやすいです。人それぞれのストーリーで楽しめました。絵も綺麗だし、ちゃんとドキドキしました笑
by nana_77-
まだ少ししかみてないので
おもしろいかどうかはわからないですが
普段みないような作品をみたかったので
新鮮ではあります‼︎by 匿名希望-