ほどよくえろいかんじ!もっと濃厚なのみれたらよかったです!
でも短編もさらっと読めて悪くないかんじです!by e1019- 0
いやらしさハンパないです
インタビュー形式なので毎回登場人物は違いますが、とりあえずみんな巨乳笑
そしてみんなすごい肉食。
どこでこんなにすごい肉食系の方ばかり見つけてこれるのかと思ってしまいます。by 白ゴハン- 0
絵が個人的にキレイですごく好きです。
でもそんなにエロさを感じませんでした。
キレイな人たちの色んな性が見られたのはよかったかも!by ぼうまる- 0
女の子がかわいい
女の子が、かわいい。男性はリアルな感じです。肌の質感とかも丁寧です。ストーリー展開は突っ込みたい所ありますが、軽く読み流すには、よいかなあと思います。
by メガネ男子らぶ- 0
女性の絵はみな綺麗だけど、男性のほとんどは、やっつけ仕事って感じ。
全てでは無いけど、各話の主人公の女性が所謂馬鹿っぽい女性ばかりで、最初は良かったけどだんだん飽きてきた。by 匿 名 希 望- 0
嫌いではありません
共感できる話もあれば、そうでない話もあり。
きっと、いろいろ取材されてのストーリーかなと思われ、世の中にはいろんな女の人がいるのね、と思いました。
恥ずかしいけど私もこんな体験してみたーい!とも思います。by yiye- 0
この人は絵が綺麗だから見るのもいいかなと思う。これは短編集みたいなやつだから、長編が好きな人は向かないかな。
by わいら- 0
男性向き
絵も綺麗で、女性キャラの魅力はあります。
男性キャラがおじさんだったり、キモキャラだったりと、女性にはあまり魅力を感じないかも??by ひまり、- 1
羨ましい
毎回、読むたびにこんな女の子、近くにいたらいいのにって思ってしまいます。絵がキレイだから女の子って可愛いしスタイルも
by あさひじじ- 0
まだ、無料分を読んでいる途中ですが、話の内容は面白い!
人物によって完結がたなので、長々と続く物語より 読みやすい。
描かれてる女性はきれいですが、もう少し、男性もカッコいいと私は良かったなと…
でも、無料分が残ってるので、読んでいこうと思います!by キョー休み。- 0