- 4話無料/毎日無料で57話まで
インタビューの漫画化
作者のオリジナリティは感じられないけれど、この世の中でこういう女性もいるんだなぁという勉強にはなるかも知れないです。
意外にエッチさは薄いです。by 匿名希望-
男性向けですね。
まぁもともと男性向けなんだろうなと言う感じです。
絵はキレイで、女性が可愛く描かれてます。
相手男性が絶妙に不潔感を醸しだしていて、嫌悪感を抱くのが、絶妙にエロと繋がって上手いなぁと思うby 匿名希望-
すごい内容ばかり…
絵はきれいでかわいいのですが、少し話が短すぎるので内容が理解しづらいのかな?と思いますby 匿名希望-
私こんなエッチしたよって話です。気持ちの駆け引きとか何にもなし。エッチな描写が見たい人には良いかもしれませんが、内容が欲しい人にはお勧めしません。
by パン好きなひまわり-
ドキドキです
なんか、普段聞けないイケナイ話しを聞いているようで、ドキドキでした。こんな事、実際あるのかわからないけど、とにかくドキドキです。
by マンガ大好き。-
多分これは実例で実在の人物にちゃんとお話を聞いて描いてるリアルさが、伝わって来ます。皆色んな体験してるもんだなと
感心するし実際の話なので伝わりますね。。。。面白いです。by ユウコ920-
無料ためし読みしました
内容はおいておいて、イラストがきれいでそれぞれの主人公がみやすいきれいな女の子なのでよみやすかったです。
by ホシホシー-
なかなか
なかなか読みやすいですね。ただろエロ漫画とかちがい内容がありちゃんとしていておもろしろいですぬ。色々なひとのお話で読みやすくこれからも読みたいなとおもいました。絵も綺麗です
無料期間で読む
絵がきれいです。ストーリー展開は、あまり好みでないので読み切りでありがたい。無料期間で読みます
すき
まず絵がいいです。
女の人の描き方がとても丁寧で、えっちだなってどんどん先を読みたくなります。
さくさく読めたのでGOODby 匿名希望-