誰にも言えない秘密みたいなのをルポライターに語ってるような感じで面白い。誰にでもありそうな話なので現実味があっていいなと思いました。
はるきさんの絵は好きで、特に女性の絵は本当にきれいです。
でも、この話はあまりすきではなかったです。
実録?
どうなんでしょうかねぇー
あまり話がうまくいきすぎていて、作り話っぽいですけどね。
男の人が喜びそうな話です。by ディティクティブ-
絵!
この作者独特のこの絵のキレイさが全てかな。女の子の顔もかわいいし、ムチっと感がたまらない!方にはオススメ。
実体験告白風のスタイルだけど(だから?)ストーリーに深みとかはないし、ちょっとエロい気分を楽しむにはちょうどよいかと。by 匿名希望-
サクサクと読めます。二話完結の短編集なので、ちょうどいい感じです。内容は…。まあこんなもんですかね(^_^;)でも絵は綺麗なので読みやすくていいです。女性の身体のラインも変に漫画っぽくなくて、いいですね。
覗いてる感覚
一つ一つの物語が短く読みやすいし、はっきりとした絵なので目からの情報が何より興奮する。色んなカップルの情事が見えて楽しい。私的にはもう少し女性っぽいいやらしさでもいいかなぁとは思うけど、好きな人にはおおうけだと思う。
主人公がみんな可愛くてキレイなので魅力的で引き込まれます。話が2話で完結するのでサクサクと読みやすくて良い!
ただ遊ばれたり振り回されてる女がメインなので今回は無料の分までは読み進めましたがポイント消費してまではいいかな…という感じです。by 匿名希望-
なかなか
絵は、青年漫画?な感じだけど、登場するお姉さん達が綺麗だしエロくていい感じです。
ストーリーも、ただエロいだけじゃなくて実際にありそうなエロ体験談がおもしろかったです。
エロを随分と並べましたが、それくらいのエロさ加減です(笑)by 匿名希望-
ん
この手の短編は、読みやすいんだけど、なんとなく物足らないのは。完結すぎるからなのかな。女の子可愛いのに、男性が残念なのが気になるのだけど、それは私の趣味なので…どうしようもないな。次話を購入するかどうか…
絵が好き
まず絵が好きで買いました。
内容は有りそうではあるけど、それぞれの女性が弱すぎてなんだか読んでて気持ちが良いものではありませんでした。
短編ストーリーなので、キリがよいところでやめておけばよかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
短編で終わっていくので、えっ?て感じで終わるかもしばしば。
恋愛とかはなくただ話しを聞くみたいな感じなのであまりおもしろくなかったかな。
私は無料分だけでもういいかなって感じでした。by 匿名希望-