短編で読みやすいです。大学生の話は実際あったらびっくりするけど後腐れないし読んでてドキドキしました。
経験
初めてレビューします。私も色々な恋愛してきました。その都度、誰かに聞いて欲しい気持ちありましたので、わかる!と共感が多かった。
絵がキレイ
絵がキレイで、展開も早く読みやすいです。男性向けですが女性にも良いかなと思います。皆さん色々な経験されてますね笑
男性が好きそうな漫画ですね。女の私にはドキドキもムラムラもしない話ばかりです。一応4人ぶんくらい話読みましたがどれもピンときませんでした。
by あれまま-
エロエロ
女性の体がエロ〜く描かれてます。
腰の感じとか、水っぽい感じとか(下半身のw)とにかくエロい。
頭の方は大丈夫?って女の子たちが多いですが、エロいの読みたい方にはおすすめですね!by 匿名希望-
うーんタイトル通りの話なんですが、読んでみるとあまりドキドキしなかったです。インタビュー形式で、これみよがしに語ってる風が違和感を醸し出しているのかなぁ。うまく表現出来ませんが萎えるというか。実際こんな人いるかなという感じです。
絵は好み
絵は好みで短編だから読みやすいけど…
1話1話が短く区切りすぎてなんか損した気分になるby 匿名希望-
サイコー!
履歴書生々しくって面白い!世の中にはいろんなことを経験してるんだって思った。聞いた人のを実体験を漫画にしてるのかな
お楽しみとして
人生勉強として読むのは有りかと思いますが、不倫の実体験は読んでいて心地良いものでは無いなと感じました。
by 福山のみー-
履歴書
私も若い頃から色々な経験があるので、沢山お話出来ますよ。って誰か聞きに来ないかしら?(笑)
とりあえず色んな出会いがあって面白い作品ですね。by 豆マメ子-