楽に読める
色んなタイプの女性が登場するので、共感できる主人公が必ず居ると思います。こってる話しもあるし、1話完結で見やすいです。
少し物足りない
一作ずつが短く、もう少しじっくり読みたい、と思う作品が続きました。既婚女性が楽しむのに適度な内容かなと思います。
不倫のオムニバス形式
2-3話でのオムニバス形式です。
最初のはなんか、不倫相手が気持ち悪い。たぶん清潔感のないおじさんなのが嫌かな。by コウvv-
告白ですね。
体験談が漫画ですから連想性高し!読んでて妄想がかなり高まります。色々な事があるんですね。あっちのほうですけど。
いまいち
この作家さんの絵は好きで、他のは好きだったけど、このストーリーはちょっとつまらなかったなあ。もう少し展開欲しかった。
絵がきれい
絵がきれいなので読んでみましたが、ちょっと刺激が強すぎました(笑)だけど、浮気とか不倫ばっかりで残念な気もしました。
すごいなー!
これ実際にあった話かなぁ??他人のH事情は面白い!!興味津々です!ある意味勉強になるかもしれませんね!
by ちょちび-
作者さんの描かれる絵が好きです!艶やかで、女性らしい体の描写がエロいというか、、、ただ、ストーリー性としては性に弱い女性像、周囲を気にしない欲に溺れていく感じが嫌な人は嫌かもしれませんね。
内容が薄い
それぞれの話が長くないのと淡々と進むので内容が薄く感じます。
もう少し膨らませた話が読みたいと思いました。by かいはさん-
この作者さんは、絵が綺麗ですよね。
身体の肉感とかとても上手くて好きです
ストーリーは、インタビューを受けて体験談を絵にしてます。
1人1人体験談が違うので、続きが気になる事はあまり無いだろうけど憧れる設定があって擬似体験してます(笑)by 匿名希望-