絵がきれい
絵が綺麗で、女の子もセクシーで話もリアルで面白いです!どんどん読み進めてしまいます!続きが気になります!
現実に
こう言う人たちいるのかな?
いたとしたら怖い!自分の周りでももしかして…浮気、不倫は良くないけど、そこに至るには一応理由とかあるのかな…。by 匿名希望-
絵が綺麗
この作者さんの作品久しぶりに読みました。相変わらず女性は美しく描かれてますが、何故男性の顔はいつも微妙なんでしょうか?(笑)絵が上手なんだからイケメンも描けるだろうに、イケメンを描いてくれたら美男美女で目の保養になるのに。やはり男の願望作品ですねぇ(^o^;)
濃厚
毎回シチュエーション違うと興奮するかも。タイプも場所もいろいろあって楽しかった。もっと見たくなる作品。
エッチ度は少し低め
惰性でダラダラ読んでしまいます。一話あたりが短いのが少し不満ですが、まぁまぁ面白いです。身近にありそうな話だけどエッチ度は低めかなぁ。
履歴書
無料配信分を読んでると、はじめはどんな履歴書かとおもっていたら、軽度エッチな内容で。
でも読んでると、次はどんな人の履歴書かなって、きになり初めて。
早く次の履歴書が、読みたいので、無料配信してくださいby 匿名希望-
とにかく、絵がキレイです。
体つきや、エロさなど本当にキレイです。
ストーリー的には、不倫や浮気がほとんどです。by マイチョル-
残念
女の子の絵がが可愛くて好きなんだけど、いつも男の人が素敵でないのが残念。
女の子の絵とのコントラストでそうしてるんでしょうが。。by 匿名希望-
まあまあです。
短編ものなのであまりストーリー性がないといった印象でした。もう少し長めのストーリーだとよかったかなと思います。
絵は好きです
絵は好きです。
短編なので、ダラダラ長く続かなくて良いと思う人もいるかもしれませんが、内容も1話1話もう少し長く見たいなという感じです。ちょっと物足りない感じがしました。by 匿名希望-