- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
なんでなん?
この作品に出てくる男性のほぼ全員、不細工というか気持ち悪い顔なのはわざとなのでしょうか。
リアリティー?女性の美を引き立たせるため?なのか不明ですが、イケメンと言わずとももうちょっとマシなお顔で描いて欲しい...毎回そこが気になってしょうがない。笑by rちゃん- 0
好み分かれそう
不倫系のお話しが多い。短編で読みやすいです。女性はどれも可愛く描かれていますが、男性が…かっこよくないというか気持ち悪いです。
男性向けだからですかね?by chaaa555- 0
異次元
何て言うかこんな事を書く履歴書があったらほぼ白紙だわw異次元のレベルだけど人の話しはおもしろいから読んでみたい
by てんてんこりん7- 0
刺激的
すぎるけど、絵が綺麗で読んじゃいました。
人のこういう話って聞くことないので、社会勉強になりました(^^;by ああああ926- 0
リアル
現実にはありえない状況ですが、リアルを感じてしまうのは何故なのか、、、
読んでいるといけないものを見ている感覚もありつつ、続きを見てしまいます。by みぃさん999- 0
コメントします。
次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひ、ご覧ください。一度見ると、やみつきになるかもしれません。
by ミルク261- 0
まあまあかな
欲求不満な人妻が夫婦間のすれ違いからセクシーな状態になる様子がエロティックに妖艶に描かれています。良いと思います。
by RYUSOU- 0
インタビュー形式
とある女性の体験暴露を短編でまとめてあります。絵や描写も上手なので臨場感もあり読みやすいですが、どちらかというと男性向きかもしれません
by はらはらり- 0
読みやすい!!
短編だから色々なストーリーが読めていいかも!!
イラストがリアリティーがあってドキドキしちゃいますよね。- 0
リアル
女性はとってもキレイなのに、男性がなんだかリアル過ぎて微妙な感じ。最初の3人はMなのかなー。今後に期待。
by 癒されたいおばさん- 0