- 4話無料/毎日無料で57話まで
いろんな癖のある人がいるんだなぁ。女ってだけで見方が、変わるけどこんなタイプの、人たちがいるとは。次はどんな人だろー
女性が綺麗
女性の描写がとても綺麗で毎回楽しみです。ストーリーがちょっと非日常的ですが、楽しく読ませてもらっています。
程よく
程よくエロくて丁度いいです。
ちょっと共感出来るところがあったりして面白いし、読み進めていくにつれてちょっと自分も興奮してくる感じが良いですね。by 匿名希望-
課金してまでは
短編なので無料で読んでましたが、短編だからこそ少し飽きてしまって課金するまでにはいかなかったです。無料がもっとあれば読みたいですが少し話が飽きちゃうかもです。
男性向け
男性向けでした。おじさんたちの妄想ですかね?短編で、読みやすいかと思ったけれど、なんだかなぁ、、で、やめました。
これといって面白い訳では無いけど
2話ずつなので、課金しても罪悪感なく…かな。毎回読んじゃいます。たょっと癖のあるりれきで楽しい訳でもないがたまに読む分には問題ない
参考までに
内容はまぁ、なんというか不倫や浮気が多くてNGな人がいるかもしれない。個人的には絵が凄くいい。一つ一つのシーンが細かく絵で再現されているから読みやすい
いつも楽しみ
想像しない様な事だったり人だったりで、面白い。自分では経験したくないけど、読む分には面白い。絵も見やすくて分かりやすい。
何故でしょうか。普通に服を着ていても絵だけですぐに色っぽい作品だと感じてしまいます。他とは何が違うのでしょうか。
by マクマクド-
読みやすい短編集で楽しく読み進められます。あっという間に購入しちゃってました。
そして何より、女の子が可愛い。終わらないで欲しい。by 匿名希望-