無料だったので読みました!
絵のタッチが個人的に好きです!
短編でとても読みやすくて話も簡潔でよかったですby 匿名希望-
エロくて絵もきれいなんだけど、短編集みたいな感じなのであっさりした感じでした。
インタビュー形式なのがあんまりかなぁ。by 匿名希望-
ちょっとエッチ
読む前は結構下ネタ満載なのかなと思っていたのですが、読んでみるとリアルな体験話満載でいやらしく感じませんでした
不倫
って意外とこういうきっかけで始まるのかな?と思いました。不倫相手には期待もすることもされる事も無いから、さらけ出せるのかもしれません。
絵は綺麗
絵が綺麗でエッチなのも綺麗だけど、内容が…本当に?て感じですね。少しかどうかわからないけど、リアクションオーバー的な。漫画用になっていてるから内容がサクッとよめるように薄めでした。無料分だけで終わるかな、
珍しい
この作家さんの描く人って女性はすごくきれいなのに、男性が男臭いというか美形ではなかったり妙に抜けてるっぽい頼りない感じが多かったのですが二人目の場合はイケメン大学生でした。
やっぱり美男美女がいいよ。by 匿名希望-
なんか普通のまんがじゃなくてインタビュー形式で、しかも短編のように色んな女性の経験が読めておもしろいですね!
そんな事ある??と、思いながら、何故か読み進めてしまってます。なんで、そんな女子の立場が弱いの?とは思ってしまいます。
とにかく絵がキレイで惹かれる。内容も実際ありそうな感じもして読んでいて楽しいかも。妙にリアルで、でも嫌な気持ちにならない…また読ませてもらいます。
エロ系好きな人には面白いです。
内容重視の方には多少物足りなさがあると思います。イラストは綺麗なので、読みやすいですby 匿名希望-