- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
絵が綺麗でサクサク読みやすいですね。
女の人でも辞めちゃいそう。
内容もエロくて興奮します。また続きがでたら購入したいです、by 匿名希望-
ある!
こーゆーとこうちの、旦那もあるからすごい気持ちわかる!したくても相手にされなくて、必然的にしたい感情をべつの人に求めてみたりってあるよね!
絵が綺麗
女の子が皆かわいくて、きれい。そして、エッチです。
手軽にエッチなお話がよみたいなってときにピッタリなんじゃないでしょうか。基本1〜2話で完結ですので。by ぱぱぱぴこ-
無料のもの読みました!
旦那が忙しくて相手にしてくれないと、やっぱり浮気しちゃいますよね!
続きが気になります!by 匿名希望-
綺麗
こういう綺麗な感じのの女性の絵ってたいてい話もやらしい気がします笑
絵だけじゃなく不倫、レス系の話も好きだから読みやすいしい嬉しいです。by 匿名希望-
作者さんの絵がすごく見やすく内容がすっと入り込んできて引き込まれてしまいました。読めば読むほど気になる。短編なので終わり方もいい。
とにかく絵が好き
この作者さんの作品は内容とかより絵で買ってます。リアルでエロくて刺激的でクセになります。定期的に読みたくなります。
まだ無料だった1話しか読めていませんが、続きが気になりました!
ストーリーの展開も今までに無いと思うので楽しみです!by 匿名希望-
毎回絵が綺麗で可愛くて!本当に女性らしい柔らかな体を描いて、そこが凄いです!ただやらしいだけじゃなくて綺麗!
誰にも
聞けない、言えないことがこのマンガで知ることができる。女性の性に対してあまり語ることのできない深い部分まで知れるのでおもしろいです。
by Naam-