読みやすい
短編で読みやすいです。フィクション?ノンフィクション?みたいなところはあるけれど、他人のを覗いてるみたいな感じがする
by ketaketakoda-
絵がきれいなので、つい読んでしまいますが、描かれる男性はゴツくておっさんが多いです。
5話まで読みました
女性が1人ずつ、自分のせ、い体験を話していきます。
みんな綺麗でスタイルも良いけど、プライドが無い感じの印象を受けました。by 匿名希望-
キレイ
この作者さんは、本当に女の子の絵がキレイです。体のラインが素晴らしいです。残念ながら、ストーリーは短編なので内容が薄く物足りないです。
絵が好みです!
物語もさることながら、この作家さんの絵が好みです!
女の子がかわいいし、エロくて好きです。
浮気、不倫、感情移入しにくいものも多いので、幸せな物語がみたいですね。by 匿名希望-
刺激的でしたくなっちゃいます。笑 いろんな人のこういう話、リアルではなかなか聞けないし、これもリアルかわかんないけどでもドキドキします!
実体験なのかわかりませんが、とにかくリアルでエロイです。やっぱり見かけじゃ他の人の性癖はわからないですね。
絵はきれいで女の子の描き方も可愛いと思いますが、絡みのところをもう少し長くねちっこく描いて欲しいです
ついつい読んでしまいました。
最初は無料だけと…
W不倫のを読んで、その後も読んだけど…
バレるかもって思いつつ、燃え上がるのかな?と思いきや…お互いの気持ちの温度差が出てくると身体は繋がってもやはりダメなんだなって…いつもこの作者の絵がきれいでついつい読んでしまいますby 匿名希望-
絵がとっても綺麗。共感したり私もそうしたいとかそういう感情は一切ないし、話しも特に先がきになるとかもないですがとにかく絵が綺麗で見たくなりました。