- 4話無料/毎日無料で57話まで
短編で読みやすい。
絵柄も可愛いし、短編集になっていて読みやすいです。世の中色々な性癖の人がいて、それを大切な人には隠しながら、だけど見せられる相手にはコッソリと見せながら、そのどちらも必要で世の中うまく回ってるのだと思います。
うーん…
男性で好きな人は好きなのかな…。
女子には分からない世界ですね…。
私はこの手の作品は興味はありません。by 匿名希望-
な、な、なんじゃ?
無料分が少な過ぎて、次への期待感ゼロレクイエムだーねぇ。なんで、こんなに内容の薄い無料分にしたのか不明。
3.4つで一つの話が完結するので読みやすいと思います。
私の身近な人もこんな人がいるのだろうかと思うとゾクゾクしますね。by 匿名希望-
作者買い
以前よく読んでいた作者さんだったため読んでみました。絵は相変わらず上手いなと思ったけど新鮮さには欠けてるかな
絵がキレイ
春輝さんの話はすごくいやらしくて好きです。少しムチムチした感じが、たまらないですね。お医者さんとの話が良かったです。
絵が可愛い
短編であっさりと読めて、ちょっと下品ではないムラっと感がいい。おっぱいが、大きい女が多いのが少しリアルにかけるがマンガだから良し。
現実世界に置き換えられる…。by 匿名希望-
絵はキレイでそしてエロい。短編なので読みやすく、サクサクいけます。絵のムチムチ感もたまりません。ポイント余ったらまた読みたいと思います。
安定の春輝先生。エロい女性キャラが沢山出てきます。女性の人は苦手な人が多いかも。男性なら文句なしにおすすめ。
絵はキレイで最初はなかなかおもしろいなーと思っていましたが、たまに後味の悪いお話が出てきてしまって。途中で読むのをやめました。