リアル
本当にそんなことがあったのではないかとすごくリアルな設定が沢山で面白かった。女性の人には言えない欲望や葛藤を上手に表現してあった!
by まるにに-
面白い。
絵が抜群に上手い。濡れ場の描写も色気が満載。ストーリーも毎回男心をくすぐる内容。強いて言うなら、女の子が似ていることくらいか。
by しんたろう?-
絵がいい
ストーリーは突飛でよく出来た話とは言えないが、とにかく絵がいい。女性が本当に綺麗で、スタイルのいい柔らかい体つきの書き方は本当にいい。
by EIJIIII-
想像以上
今までこんなことしたいの自分だけ?って思ってたんですが、読んでるともっと色んなことがしたくなります。続きが早く読みたいです。
by ぽんたんぽんたん-
いい
いいです。女性の体の柔らかさとか、ほんとに素晴らしい!!女性だってエロい事したいし、見たいんです!先生の絵はほんとリアルに見えますし、楽しませてもらっています!ありがとうございます!!
by メガネのよっちゃん-
可愛い
可愛い女の子がたくさん!!話も読みやすいのでサクサク読めます。ダラダラ話が続くのは好きじゃないのでとっても良かったです。
by ゆきw-
綺麗
絵がとても綺麗で品があるのでえっちだけど下品に感じなくて良い。短い話数で完結してるから読みやすいです。
by 黒毛和牛上塩タン-
短編だから読みやすいしおすすめ
上位ランキングだったから読んでみたけど
読んでそりゃそうだって思ったby らい♡-
綺麗な絵
作者さんの絵が綺麗で無料読みしました。生々しい絵ですが綺麗だなー。と思います。1話完結?っぽくて読みやすい。
by 茶色いわんわん-
面白い!
女性が読んでも面白かったです。他の方のレビューで「男性向けだー』というのがありましたが、、、実はリアルなんじゃないかなぁ???
by cotocoto-