良くも悪くもある
面白かったり、しんどかったり、エロかったり、キモチ悪かったり。絵は綺麗で好きでした。課金まではしません。
by マリコミ- 0
絵が、、
もう少し男の人がかっこよかったらなと思いました。
登場人物が、かっこいい、と言っても絵がかっこよくない、、。残念な点です。by カララウ- 0
様々なタイプの人がいるんだなーと思いましたが、読んでいて、こんな人本当いるのか?と思ってしまいました。
by ちゃんえる- 0
ついつい
つい数話よんでしまいました。絵はこのみです。内容はリアルにありそうなはなしだけど、どちらかというと男性の理想がつまってるかんじ。
by NO NAME NO- 0
へ~ttっと思いながら、よんでいます(笑)絵がかわいいから、読みやすいです(*^-^*)種類が豊富でたのしいです
by らいさん。。- 0
絵は濃厚ですが中身はあっさり
女性目線では有り得ない展開ばかりで非現実的ですが、絵がキレイで、短編集なのでサクサク読めます。男の人ももうちょっと丁寧に描いて欲しい。
by nyakieeee- 0
普通の女の子なのに
普通の女の子たちなのに、しかも可愛い顔して、みんなすごい経験してる。
とてもエロい。エロいのを誰かに知ってもらいたくて、人に話そうとするのかな。by なしでいいよ- 0
よくわからない
それにしても、冷たい旦那さんだな。と思う…
不思議な始まり方だったので、もう少しだけ見ようと思いました。by 忙しいネコ- 0
これは
エロいですねえ。描写がリアルです。絵が上手だからかとても読みやすいですね。ただ、とてもエロいですねえ。
by にこにこぷんぷんにこにこ- 0
画はかわいい
作者さんの描く女の子はみんな可愛いのでつい読んでしまいます。お話は短編でホテルのAVみてるみたいです。男性向けに理想がかかれてますねー。
by こみっくすき- 0