- 4話無料/毎日無料で57話まで
よくぞ!
こんなにもネタありますね!リアルなものだったりそれはないだろうってものまであり、飽きません。どんどん読み進めちゃいます。
オムニバス
先生の描く女の子はほんとかわいいですね。そして身体もやわらかそうで美味しそうで(ぇ
色んな女性の経験談を描いたオムニバスで楽しめます。by 匿名希望-
ほんとの話?
取材をした話?なのかまあまあ面白かった。自分には当てはまらなかったけど、似たような人知ってるって話は幾つかありました。
タイトルの私のHな履歴書みてくださいっと言われると、見たくなります。他人のH事情、気になります。
ストーリーも短編で絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-
きれい
絵が綺麗だし、いい感じのエッチ具合
もっと続きが読みたくなります
友達には言えないエッチな経験、知らないと人には話したくなっちゃいますねby 匿名希望-
本当にリアル過ぎてそんな事して大丈夫なの?ってハラハラしながら読みました。
私の知らない世界っていうん感じでした。by 匿名希望-
話は出来すぎ
マンガみたいなハナシばっか…だが。
ただ、女のコはカワイイ。
タイトルからももちろんだが…
エッチなシーンありきなのはご愛嬌。by 匿名希望-
読みやすいけど。
短編なので読みやすさはありますが、現実味がないような気も。男性向けなのかな。女の子はすごくきれいでかわいいのに、男性はかっこよくない!イケメンが見たいのにがっかり‥。あんなにキモいおじさんに好き勝手やられまくって、セクハラ?犯罪じゃないの?って思ってしまうことも。男性の欲望が描かれてるのかもしれませんね。
いろんな主人公がでてきるのは飽きずに読めます。1人の主人公に対してもっとドロドロしてくれるともっとはまるかも。
好きな作者さんなのて読んでみました。絵もキレイで短編なので、サクサク読めます。不倫関係のエッチな話が多めですが、ネチネチが無いので楽しめます。