- 4話無料/毎日無料で57話まで
作家さん買いです。絵も綺麗で楽しく読めます。こんな女の人達本当にいるのかな?と思う内容ですが。ラブシーンは満足出来ると思います。
女性向けではないかも…
他の方も書いていましたが、出てくる男性の人相がどうにも気持ち悪くて。女の子はみんな巨乳で可愛いのにね。男の夢を描いているのかなぁ。
by キキbb-
安定
春輝さんの作品は女性のボディーラインや絵が凄くきれいで内容も面白いので安定して読める作品だと思います。
絵は好き
ストーリーはあまり好きじゃないです。
不倫やらなんやらで自分としては読んでみたけどハマらない感じ。
履歴書とタイトルにあるくらいだから持っと人生模様とか見れると思ったけどないな。by 匿名希望-
女の子はかわいいですが、相手はびみょうだったりするところがちょっと嫌ですが、絵がきれいで読みやすいです。
いろいろな人のエピソードを集めた作品集のような形になっていますが、一つの話につき、もう少し内容のある長めなストーリーが良いなと思いました。
2話完結で良い!
履歴書というタイトル通り、淡々としたかんじでエッチ体験を語っていくかんじです。内容はなかなか過激なものもあり、面白いですよー。
絵がキレイ
女の子の身体や体型がキレイです。ついつい続きが気になり少しずつ読み進めてしまいます。エロが好きな方オススメです。
けっこう内容すごいですね。
気になって無料分は読みましたが、ポイント購入してまでは続きはもういいかな…という感じです。by 匿名希望-
2話完結で読みやすい。他にも書かれているように、男キャラが大体気持ち悪いけど、女の子たちは綺麗。これ本当に実話を基にしてるのかな。