- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
夫が冷たいと妻はこうなりますよねー笑笑
夫が女として見てくれなければ誰が見てくれるんだ!って話で笑笑
些細な出逢い、そしてふとしたきっかけ、結ばれるのは時間の問題な展開ですね。
春輝さんの漫画は絵がきれいなのでとても好きです。
女性もスタイル抜群にエロく描くので上手だなーと思います!by 匿名希望-
私にとっては非現実的なお話なので、刺激的で気持ちが昂ります。笑
よきです。by 匿名希望-
この絵の感じ好きかも。って思って無料分をまず読み始めてみました。
男の人のゴツゴツした感じに女の人のムッチリしたカラダがいやらしさを増して読書欲を掻き立てます。非現実的なのですがこんな世界もいいなあって思う夢物語です。by はあたん-
絵がきれい
絵がきれいでドキドキしちゃいました。
短編なので購入しやすいのも助かります!by 匿名希望-
新しい!
こういう入り方のオトナコミックって初めて読みました❤新しくて中々面白いなと思いました♪
期待させるシーンがいくつもあって楽しんで読み進める事が出来る作品だと思いました♪
是非続きも読んでみようと思います❤by 匿名希望-
同じ作家さんの作品を読んだことがあり、読み始めました。こちらは一話完結なので読みやすいです。男性まんがの絵の女性はクセがある絵が多いように思いますが、この作家さんの女性はキレイでかわいいです。続きも楽しみです。
良い
ひとつひとつのお話が短編で完結していくので、次の話、次の話と読みやすくなっています。ストーリーも全然違うので毎回毎回飽きずに読み進めることができます。登場人物も、適度にかわいいので読みやすいと思います。
作画が好き
この作者の作画は肉感的で本当に好き(^^)昔からよく見てるけど、この作品も期待を裏切らない。購入の価値ありだと思います!
好きな作家さんです。無料になっていたので迷わず1話を読み、違う話も購入しました。春輝さんの作品は絵がとってもきれいで、女性が魅力的です!そしてエロいです!Hな履歴書という設定も奇抜で続きの気になる内容でした。
絵
絵にひかれて読みました。
そうゆう気分の時に読むといいと思います!
完結型なのもいいです。
次の話も読ませてもらいます!by 匿名希望-