えろいです。
なんとなく広告で気になり読んでいました。絵もきれいでポイント余ってるときによみたい感じです。by さつきa-
ドキドキする
タイトルが直球過ぎて面白いなぁと思って読み始めてみました。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。様々な人の体験談はリアルでドキドキします。
女性の絵が魅力的
短編集のような感じなので
話の広がりが物足りないです。
春輝さんの他の作品と比べると
いまひとつです。by 匿名希望-
共感出来たり、、、
短編というか、2~3話とかで次の人の話にいくから、読みやすい!
共感出来る話も途中途中あるし、私は好きです。
仲良くてもここまで踏み込んだ話は出来ないので、実話じゃないかもしれないけど、勝手に実話だと思って読んでます。笑by ハリー厶-
無料配信でチェックしました。タイトルにも引かれて講読しました。女性は皆美人ですね。内容はまあまあって感じでした。続けて講読するかは、微妙です。
by やす7段-
エロい
エッチな体験を教えて下さいってインタビューする形で
素人から聞き出す感じが良いのかなー
みんなそんなエッチしてないでしょうけどね妄想は膨らむねby 匿名希望-
もう少し...
いろいろなストーリーがあっていいけど、もう少し一編一編が長い方がいいかなーっと思う。内容はリアルな感じ。
かわいい
女の子はみんなかわいいのでついつい見入ってしまう…なのに、男性は残念なのは…。
実話なのかな?自分の周りにはないシチュエーションが続くから、感情移入はできないけど、楽しんでいます。by 匿名希望-
やっぱりイラストがキレイ〜〜〜!!!!!!!!そして、ストーリーが切なくておもしろい!!
きゅんきゅん!by 匿名希望-
絵はきれいだけど、若い女の子とおじさんとか彼女持ちの男とか…設定が男の願望そのままって感じでなんだかなぁ。