- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
この、漫画家さんの絵が好きで購入しました。
女性でも、可愛いいと思える絵のタッチで読みやすいと思います。
ヒロインのスタイルもいいし、またフェロモンというか…艶があります。
羨ましい限りです(*^^*)
ストーリーも、短編で読みやすいです。
不倫浮気が嫌な人はダメかも…by 匿名希望-
えっちでけしからん絵柄です。不倫や浮気ものは胸糞と思うものも多いですが、この場合は不倫されても仕方ないかも。モヤモヤはしませんでした。まあよく子供の顔見てるのにその母親とできるな…と思わなくもないですが笑
by みつきりんご-
絵がさっぱりしていて読みやすかったです。
妄想する気持ちもわかる人は多いんじゃないかなーと思う作品でした。
もっといろんなお話を読んでみたいと思うけど、最新話の更新はあるのでしょうか。
あれば楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗で、それぞれ女性達の状況がリアルでこんな人達居そうだなって思えます。ありえないけどあるかも知れない、そんな話が沢山あります。女性たちが綺麗でエロくてそれも良かったです。短編集のようで読みやすいのもポイントです。
他人の
他人の生活が垣間見れるのが面白いです。フィクションなのかもしれませんが。
一話目は子供の事を考えたら可哀想かな。
旦那さんとは破綻しているけど、女性としてという所ですよね。
色々と考えさせされるので続きも気になります。by 匿名希望-
絵がすごく好きです!キレイでエッチ(笑)
話もすごくおもしろいです。現実でもこんな昼ドラみたいな展開あるんですねぇ~。
いっきに読んでしまいました。続きが気になる作品です。
よんでみる価値あります。by 匿名希望-
!
絵がかわいいので、女の子もかわいい!これは実話ですか?そうだったとしたらなかなかすごいなあと思うことがあるんですけども。世の中にはいろんな人がいるからこれもまたなきにしもあらず?それとも本当の話!?!
なまなましい
インタビュー形式でなまなましい体験が垣間見える。絵はあんま好きじゃない。やっぱり主婦たまってますけい多いね。あんまりこうゆう絵好きじゃないけど、暇つぶしには読めるかな。1話短いから続きが早く読みたいな
by くにみな-
うん
絵柄にエロさがたっぷりと出ています
ストーリー構成がとてもおもしろいです
取り上げてる題材の構成も珍しく
引き込まれてどんどん読めました。
旦那を見てると浮気されても仕方ないような気も。私もセミ嫌いですby 匿名希望-
良いエロさ
一見ありそうで絶対ないだろ、、、!いやでもあるかも?ってくらいのストーリーが面白い。短編なので読みやすい。