絵が好き!
絵がキレイで絵に惹かれて購入しちゃいました!
こんなことホンマにあるんかなぁーと思いながらも、あったらすごいなとドキドキしながら読んでます( *´꒳`*)
エッチで可愛いからどんどん読めちゃいます(,,> <,,)♡by 匿名希望-
ときめき
絵が綺麗で、ときめきを感じます。
それぞれの気持ちについて、考えさせられる。きっと、ときめきがあると、充実した時間を過ごせるんだと思う。ときめきがない私はいつもあっという間の毎日…ときめきたいなあって思いながらまた見ます。by 匿名希望-
続き
続きが気になります。
電気屋さんの男性と続いていくのか、ドロドロになるのか?
別な人が出てくるのか。
1話では何も見えないので。ライターさんに話しているのも過去のこと全てを語っていく感じにぬるのでしょうかby 匿名希望-
久しぶりにこの作家さんの漫画を読みました。
ありがちな不倫や浮気。
自分のまわりにも一人はいるタイプの女の子が出てきます。
行為こそぶっとんでるけど、妙にリアルでつい続きを見てしまう。
やみつきになる漫画です。by 匿名希望-
結婚して子供も生まれると、だんだん女として見られなくなって…。淡白な日本人男性と、性欲を声に出せない日本人女性。深夜ドラマの浮気話のようなストーリー。
ただ、絵のタッチが生々しくてエロい!続きが読みたい!とおもいました。by 匿名希望-
夫が冷たいと妻はこうなりますよねー笑笑
夫が女として見てくれなければ誰が見てくれるんだ!って話で笑笑
些細な出逢い、そしてふとしたきっかけ、結ばれるのは時間の問題な展開ですね。
春輝さんの漫画は絵がきれいなのでとても好きです。
女性もスタイル抜群にエロく描くので上手だなーと思います!by 匿名希望-
私にとっては非現実的なお話なので、刺激的で気持ちが昂ります。笑
よきです。by 匿名希望-
この絵の感じ好きかも。って思って無料分をまず読み始めてみました。
男の人のゴツゴツした感じに女の人のムッチリしたカラダがいやらしさを増して読書欲を掻き立てます。非現実的なのですがこんな世界もいいなあって思う夢物語です。by はあたん-
絵がきれい
絵がきれいでドキドキしちゃいました。
短編なので購入しやすいのも助かります!by 匿名希望-
新しい!
こういう入り方のオトナコミックって初めて読みました❤新しくて中々面白いなと思いました♪
期待させるシーンがいくつもあって楽しんで読み進める事が出来る作品だと思いました♪
是非続きも読んでみようと思います❤by 匿名希望-