主人公毎回違って◎
毎回、主人公が変わるので飽きずに見れる1話完結篇おすすめです!
タイトルがちょっと…
タイトルがなんだか読むのを躊躇わせてたけど、5話無料だし…と読みました。
まさかこんな体験談だとは思わず……おもしろい!
こんな考えの人たちがいるんだ、こんな体験した人がいるんだと楽しく読みました。
これなら他の話も読みたいなー!by 匿名希望-
この作者の作品はいくつか読んだことがあります。女の子たちの絵がかわいくて私は好きです(^-^)今回は不倫ものの短編集なので読みやすくエロイ!!まだ全部は読めてないですが継続して購入したいと思ってます。
いろんな女性の性体験の話。
短編なので後腐れなくもやもやが残ることもなく、あっさり読めます。全体的に不倫が多いかな?絵がきれいなのもあって、あっという間に読んでしまいました。女性がすごく強かです(笑)女のずるい所も描かれていて面白かったです。by 匿名希望-
なかなかリアルな体験談ばかり。絵が丁寧で可愛くて読みやすいからついつい読んでしまうし、女性の体の描き方がイヤラシイんだけど美しくて、女性の為のAVって感じで読めました。一話一話がちょっと短くて物足りなさもあるけど、次々読めていいのかな
絵が綺麗
無料分があり読んでみたら、絵がキレイ!!特に女の人の絵がキレイで生々し過ぎずそれでいてちゃんとエロさも出ています。
取材の形でさえめられているので短編でさらっと読めちゃいます。続きも読んでみようかなぁ〜by 匿名希望-
短編で読みやすいです
2話で終わるので、さっぱりしていて読みやすいと思います。
できればもう少し読みたいなと思うものもありますが、この短さだから良いのかも?
絵は綺麗で、ボディーラインも綺麗に描かれているので、読んでいて嫌になりません。by 匿名希望-
いるね
まず旦那にイラッときた。テメーの子供でもあんだろ!って。他人の子に飯食わしてんじゃないんだから、自分の子供の願いぐらい聞いてやれ!って思ってしまいました。まあ、あんな旦那なら奥さんも浮気やらなにやらするだろうなって。旦那にも原因があるわけですしね。
by ゆきな46-
はるきせんせい
はるき先生が好きで購入して読みました。が、今までの長編のものの方がやっぱり読み応えはあるかなぁ、、、と思います。いろんなタイプの女の子を見たい人にはオススメですが。どの子にも自分とかなさるところがあったりなかったり。
by ゆゆゆゆ009-
軽く読める
短編集のような感じなので、さくさく読めていいです。また、主人公たちは何かしら背徳的なことをしているのですが、その背景もそこまで掘り下げず、もともと短編というのもあり、あまり考えすぎずに楽しく読めました。
絵も綺麗ですし、臨場感があってよかったです。by おにぎりまるこ-