- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
春輝先生の御本は、とてもイラストがきれいで、それでいてストーリーも秀逸!なので繰り返し繰り返し読みたくなる作品ばかりです。
今回はオムニバス形式のため短くスパンと読み切れるのがまたお財布にも読者にも優しいですねby 匿名希望-
綺麗
この作者のはるきさんの絵が、とても綺麗でエロくて、好きです。セクシーでいやらしいのに、いやらしくない感じがいいです。内容もおもしろいので、毎回ドキドキします。試し読みも長くて、また見たいなと思います。
by ニックねやむ-
春輝先生の絵が大好きなので、無料プラス何話か購入して読みました。
期待を裏切らず、エロくて女の子がかわいい(笑)
いつも思うけど、女の子の可愛さに対して男性陣がブサイクなんですよね(笑)
イケメンはあんまり出てこないです。
(あ、3,4話の大学生は珍しくイケメンだったかな?)
ストーリーよりもエロさを求める方におすすめです。by 匿名希望-
単純にエロくて好きです。
本気で相手と向き合うというより、その場を楽しむ描写がいい感じだと思います。
とにかく女の子が可愛くてエロくて色んなストーリーがあって飽きないです。過去に見たやつ見返したりも多い作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵がとてもきれいで、話も簡潔に書かれていてとても良かったです。何より女の子の書き方が可愛い。
リアルなエロさが満開です。短編ですし一つ一つの話にそれほどストーリー性が込められているわけではありませんが、こういう事、シチュエーションがあるといいな的な妄想にはちょうどよいです。エロくてもグロくまではない絵も好きです。
読みやすい
1.2話で終わるから読みやすいと思いました。話の流れもグダグダしてなくてよかったです。インタビュー形式という進み方で、面白いなと思いました。中身もリアリティがあって、エロさもあって面白かったです。まだ、途中ですがいいと思います。
女の子がかわいい
登場する女の子がみんなかわいいです!
ことをしている時の表情も良く女性も楽しめる作品だと思います。マニアックな交渉でもくどい書き方ではないので、読んでいて疲れることはありません。1話が短編なのも読み続けやすいですね。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗で可愛くて、好きです。
エッチなシーンも艶っぽくてドキドキしちゃう。
内容は、不倫ものとか訳あり。
リアルだけど現実であったらすごいわー
短編集なので、良さそうなのだけパパっと読めるのはいいですね、by 匿名希望-
謎な感じからはじまります。(笑)
絵柄がえろいです。ジジイが多いような。(笑)
大学生の話は新鮮でした。ネットカフェってのがまた。えろいかな。いろんな話が収録されてるので、疲れずに見られます。おもしろいです。by 匿名希望-