読みやすい!
2話完結の短編集なので、読みやすいし、万が一面白くないと思っても無駄なく読みやめることができるのがいいと思った!
実際はそこそこ面白いので、ついつい次話を購入して読み進また行ってます。まだ途中なので、もっと購入して読むかもby 匿名希望-
実際ほんとにこうゆうことってあるんだなってのが率直な意見です。でも寝カフェでよくやるな絶対他の客に気づかれてるとか借りてるアパートで毎日昼間に会ってたらばれるだろとかツッコミ所はありますが、短編でサクサクと読みやすいです。
話が2話ずつですけど、内容は濃くて深くおもしろいです。現実にも起こり得そうなだと思いながら読み進んでしまいます。絵も個人的に好みです。また新しい話を読むのが楽しみです。とてもおすすめなので是非読んでほしいです!
無料分だけですが読みました
絵がとても綺麗です
そしてとっても女の子が色っぽくて艶やかです
内容的にはこんなことあるのかと思いますが、楽しく読みました
もうちょっと無料分読めたらうれしいです
ポイント使ってまではよまなくてもいいかなby 匿名希望-
まあまあでした、、、!
最初はタイトルに惹かれて購入したのですが、まあ、、、予想通り!!!(笑)
でも生々しいようなシーンもあったりでゾクゾクしてしまいました(//∇//)
たまにはこういう作品を読むのもありかな〜by 匿名希望-
春輝先生の御本は、とてもイラストがきれいで、それでいてストーリーも秀逸!なので繰り返し繰り返し読みたくなる作品ばかりです。
今回はオムニバス形式のため短くスパンと読み切れるのがまたお財布にも読者にも優しいですねby 匿名希望-
綺麗
この作者のはるきさんの絵が、とても綺麗でエロくて、好きです。セクシーでいやらしいのに、いやらしくない感じがいいです。内容もおもしろいので、毎回ドキドキします。試し読みも長くて、また見たいなと思います。
by ニックねやむ-
春輝先生の絵が大好きなので、無料プラス何話か購入して読みました。
期待を裏切らず、エロくて女の子がかわいい(笑)
いつも思うけど、女の子の可愛さに対して男性陣がブサイクなんですよね(笑)
イケメンはあんまり出てこないです。
(あ、3,4話の大学生は珍しくイケメンだったかな?)
ストーリーよりもエロさを求める方におすすめです。by 匿名希望-
単純にエロくて好きです。
本気で相手と向き合うというより、その場を楽しむ描写がいい感じだと思います。
とにかく女の子が可愛くてエロくて色んなストーリーがあって飽きないです。過去に見たやつ見返したりも多い作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗!!
絵がとてもきれいで、話も簡潔に書かれていてとても良かったです。何より女の子の書き方が可愛い。