いろんな
体験談があって楽しめます
短編シリーズ
男性目線のストーリーだなぁって感じで、
結構現実離れしている感じです。
玩具が好きなのかな?よく出てきます
絵はとてもキレイです。by 匿名希望-
たいくつっです
若いメスがオスにサカる内容ばかりで 刺激もなにもなくて ごく普通の内容になっています。
どれを読んでも そうなのね?と、そんな感じ…by 匿名希望-
こういう絵はあんまり好みではない。やっぱり男目線の話しや絵は慣れない。無料分でもういいかなあって感じ。
無料のだけ読みました
小話をまとめたもので、無料分だけ楽しめました。エッチ要素がいっぱいです!具体的な描写がいっぱいでドキドキしました。
絵が綺麗
絵がかわいい。インタビュー形式で進んでいくのが重い感じがしなくていい。でもやっぱり男がだいぶ自分勝手なひとが多いのが嫌
絵がすき。キレイでみんな美人。
とにかくエロくてみんなエロい。タイトルのまま、エピソードが紹介されてく感じ。
絵もエロい!笑by 匿名希望-
一人一人のお話で読みやすいと思います。もう少し中だるみがないと嬉しいかな。一話一話は軽いので濃いのがお好きな方には物足りないかも。
絵がキレイ♪
この作品はどの女性も似たような雰囲気ですが絵がとてもキレイなので読み始めました。
漫画だけどリアルにおこりうるようなかんじもしつつドキドキしながら読むことができた作品です!by 匿名希望-
浮気、不倫、遊びと世界が違うので感情移入することは出来ませんが漫画なのでアリだと思います。絵は綺麗かなと。
1話ずつ
の、完結なので、読むにはよかったし、色んな人の体験談が面白かったです。
ただ、絵が私はすきなかんじではなかったので。無料のとこまで読んでみました。by 匿名希望-