この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 38% 4,487
評価2 12% 1,441
評価1 4% 451
2,301 - 2,310件目/全3,321件

絵がどタイプで、読んでみたら
    まーーー、内容も、すきだった、、、、笑
    エロいけど、絵が好きだから、綺麗に見えるし
    内容がリアルだなー、こんなのがあるんだーて
    思いながら読んじゃいました!!

とりあえず、これは読んでほしい

by 匿名希望

絵が綺麗でとても好きです。漫画なのに現実的であり得ることだらけだなあと思って見ていました。
    短編なので、罪悪感なくよみきれるところはとてもいいいなあとおもってみていました。
    自分は絶対に不倫などしないと思っていてもこんなシチュエーションだとしちゃうかも?と思ったりもしました。

by 匿名希望

無料部分まで読みました。
    2話分で読みきりなので、飽きずに楽しめます。

いろんな人のエッチな体験談が読めて楽しいです。
    日常に潜む、非日常的なドキドキを疑似体験してる気分になりました。
    またポイントが貯まったらゆっくり読んでいこうと思います。

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。キレイで艶っぽくて、でも生々し過ぎない女性の描き方が良いです。
    ストーリーはオムニバスなので、ドキドキする展開があるわけではないですが、それぞれに赤裸々でとても面白かったです。

ネタバレ レビューを表示する

まず、絵が好きで購入しました。ストーリーも短編で読みやすいし、シチュエーションが違って面白いと思います。Hな履歴書という題名通り、エッチメインのストーリーですが、嫌な気持ちになったり、痛々しいものはなく、漫画の中の女の子が気持ちよさそうです。

読みやすい

無料お試しで読むだけのつもりが、ついつい読みたくなってしまう作品です。絵もキレイで良い感じですし、ストーリーもドキッとする話が多くて、つい次から次に読み進めてしまいます。女性でも男性でも楽しめる作品なのでお勧めです!

お医者さんごっこ

ネタバレ レビューを表示する

私も学生の頃、医者の卵の年上男性とそれらしきことをしたことがあります。すごく興奮したことを思い出しました。
    淡々と作業されるよりもAV男優さんのようになりきってしてくれる男性が昔から好きです。興奮度が高まり、さらに感じられます。

興味本位

ネタバレ レビューを表示する

体験談みたいだったので、興味本位で購入しました。
    さくっと読めて、絵も可愛いし、面白い思います。
    ついつい連続買いしてしまいました。
    ただ、会社、トイレ、電車の中、屋上、刺激的、ネットカフェなど、ちょっとAVの世界観かな?

絵が綺麗
    ただ、女性の分泌量多くね?wwって笑ってしまった
    まぁ漫画だからいいんだけど

出てくる女性がみんな性に対してゆるーい感じなので、そこが気になってしまったら楽しめないと思います
    男性向け作品

すき!

まずこの作者さんが書く絵が凄く好きです。エッチなシーンも体や顔など全体的に綺麗に書かれていて、見やすいです。
    ストーリーも1話完結が多く読みやすいです。本当にこんな話しが世の中いっぱいあるんだろうなぁって思うくらいリアリティがあって引き込まれます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー