この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 38% 4,487
評価2 12% 1,441
評価1 4% 451
2,271 - 2,280件目/全3,321件

絵がキレイなところに惹かれて読みましたー。実際にこんなことあったら自分だったら続かないかも・・・と思います。読むだけなら想像の世界で良しですが、ホントにあるのかなぁ。ちょっとあこがれもありつつ、また購入して読んでみたいです。

作者さん買い

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの絵が好きで購入!!
    かわいい女の子、艶やかでとにかくエロいです。男性はゴツかったり、かっこよかったり、とイロイロですが、短編でサクッと読めます!
    既婚者設定が多いのですが、実際の夫婦もこんなことがあるのかなと想像してしまいますw

とても艶やかです

絵にとても艶があって女性でも楽しめると思います。
    おっぱいも勿論なんですが、おしりの書き方が素敵でした。おしりに関するお話も何個か…(笑)
    既婚の身としては不倫のお話は禁断の果実というか…あまり気持ちの良いものではありませんから、フィクションとして読んだら楽しめると思います。

なかなかの、

ネタバレ レビューを表示する

絵が、妖艶でとてもエロい感じです。
    不倫の話が多いのですが、それも、まあ、現代ならではですね。絵が、本当にむっちりした感じで。他の人とどうこうしたいなあって、気持ちはわかりますが、そこは、超えてはいけないところですが。止められない、っていう。なかなか面白いです。

リアルぽい

ネタバレ レビューを表示する

リアルぽい体験談、次が読みたくなります。作画もとても好みでエロいので引き込まれます。 お医者さんごっこの話とか、ワクワクしますね。今度彼にこういうプレイ頼んでみたくなりました(笑) シチュエーションが色々出てくるので飽きませんね。

絵が好きです

ネタバレ レビューを表示する

基本エッチなお話ですけど、女の子がサッパリしていて今風な話です。浮気や不倫が中心だけど悪気なくサラと不倫しちゃうので、今ってこうゆうの多いんだろなーなんて思いました。男性が可哀想だなと思う展開もと多いですが、旦那も嫌な人だったりするのでそれもありかなとおもいます。絵がとても綺麗で動画みてるようです

エロい(笑)

この人の絵がかわいくて買っちゃいました(笑)でも内容がエロくてみんなかわいいのに巨乳て(笑)こんな子達いたらモテモテだろうに(笑)でも、出てくる男性がみんな微妙~頼りないというか(笑)みんないいように使われてる?(笑)

ふつうにエロい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のエッチな経験をストーリーとしてる作品。不倫から、年の離れた学生さんとのベッドシーン、お医者様とのエッチなプレイ、とにかく設定は様々。
    一話もしくは二話で完結型なので、期間が空いて久々に読んでも楽しめるかと。

by 匿名希望

タイトルにピッタリなエロティックな女の子の絵だと感じました!
    短編のストーリーなので、モヤモヤしたりイライラしたりすることもなくスッキリと最後まで読めました。
    新しく入荷されたら絶対に読むと思います。

絵がキレイ

とにかく絵が綺麗だったので読みました。ストーリー自体はあまりリアリティーはなく、やっぱりマンガだなぁと思いましたが、それがマンガなので非日常的でいいと思います。
    シチュエーションにも限りがあるので、読み進めていくと多少飽きてくるかなという予感もしますが、とにかく絵が好みです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー