絵がキレイ
絵がキレイで、エッチシーンもあって、個人的には満足してます。
絵がキレイだとそれだけで読みやすいと感じます。
話もだらだら続かないから読みやすいです。
続き物だと飽きたりエッチシーンがなかったりするけど、そうじゃないからいいと思います。by 匿名希望-
ひたすらに
ひたすらにえろい。笑これはもうどのパターンがきても、面白いと思う。ちょっとどきどきするシチュエーションとか本当にありそうな話もあるから日常で起こったら面白いなとか思う(笑)誰かに話している設定も秘密感があっていいですね
とにかくエロ
とにかく、エロい笑
色んなパターンがあって、おもしろいです!
あとは、絵が綺麗なので、読み進めやすいです!
女の子が普段、こっそり隠しもっている願望?みたいのが詰まったような漫画だなあ、って思いました!笑by 匿名希望-
浮気や不倫の話がほとんどですね~。
男性向けなのかな?
なんとなく色っぽすぎる感じがします。
作者さんの絵柄が好きだから、購入しています。
電気屋さんの話はわからなくもない感じがするけど、子供からの一言にはどきりとさせられました。by 匿名希望-
絵がいい
絵が見やすくてとてもいいです
話もまとまってて
短編なのでかなり読みやすいです
ストーリー性もあって
見てて飽きない作品かなと思います
個人的に絵のタッチが好みで
ついつい読み進めていってしまいましたby 匿名希望-
絵が可愛い
絵がどの子もかわいくて、購入しちゃいました。が、話は思ってたよりアッサリしすぎてるかなぁと感じます。でもついつい続きが読みたくて購入ボタン押しちゃいます。絵が可愛いのはポイント高いです!
by りーーちょん-
絵が綺麗
二話読み切りで読みやすいです。女の子の絵がとっても綺麗です、なぜかオジサンの絵がコワモテ?老けてる?印象だったので個人的に好みでなかったので星マイナス1です。実際こんなストーリーが現実にあると思ったらドキドキします。
ひとつの物語がだらだら続くのではなく
ちょうどいい長さで終わるので
読むのがめんどくさくなく読みやすいです。
リアルな内容だったりするので
普段の日常と合わせて妄想できるので
楽しめたりすると思います。by 匿名希望-
無料のお試しで2話まで読みました。
色々なお話があると思うけど、最初のお話はありがちな不倫話だけど、リアルにありそうだなぁって思いました。
他のお話も気になるので、ポイント貯めて読んでみたいと思います。by 匿名希望-
絵見やすく
あまり激し過ぎず、二話くらいまでの読み切りなので、絵もきれいなので読みやすかったです。
無料お試しが六話なので、間違って続きを買ってしまいました。他の作品を見てポイントがあまった時にまた買おうかな~ってby 匿名希望-