絵が綺麗で女の子が可愛いので女性でも興奮してしまいます。へんにストーリーを引っ張らないとこもいいです。

とにかく絵が上手いです。
    ただ女の子達をより良く魅せる為なのか、男性の顔が見事に不細工過ぎますが笑
    内容も、何話かは本当にありそうなエピソードで、絶妙だと思います。

現実の話だと思うとドキドキするけど…
    ドラマみんな女性は綺麗なのに、男性が年上とかおじさん的な人が多くてちょっと残念。

少し怖い!

いろいろな話を読めますが、少し怖い話ですね。自分がそんなことになったらと考えると、どうなるのか少しびびってしまいます。

マイルドな感じ

マイルドなエッチシーンです。思っていたのと違いますが、いろいろな人の話を読めて、興味深いですね!エロさ期待している人には物足りないかもです。

いろいろなエッチの経験を載せてあるが、本当かどうかあやしい
    簡単にエッチしたりの内容なんかそんなに簡単にできるかってなる

ありがとう

ありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとうございますありがとう

これてリアルな話?

すっごいリアルに書かれててないようがヤバーーーいて思う!ありそうな話ばっかりいろんな話が書かれてるからついつい読んじゃう

ゾクゾクする

たった2話読んだだけでゾクゾクする。そしてゆかさんの気持ちなんとなく分かります。旦那さんとは、違うっていうの…

あり得ないようなあるような

女性の描き方が魅力的でエロティックです。あったらいいなーと思うエピソードから、あり得ないものまで。残念なのは男性がみんなちょいブサメ、おじさんで描かれています。

全ての内容:全ての評価 2,261 - 2,270件目/全11,418件