よい
絵がとても綺麗で、読みやすかったです。女の子がとても可愛くてこのみでした。
そこまで非現実的な内容じゃないところも感情移入しやすかった。エピソード一つ1つがもう少し長い方が満足感があったかもしれない。by やたや-
なかなか
なかなか面白いです。短編だから無駄にポイント消費しなくてすむのもいいと思います。
個人的に漫画の絵も好きです。
後は何も言うことはないです。
一話目は読んでいて昼顔をなんとなく思い出しました。。。。。by みみままめ-
完結型なので見やすい
完結の話なので読みやすいです、
ストーリーも面白く絵も綺麗で好きです、
エロい要素もたっぷり、現実に体験できないことを漫画で発散できると思います、
実話の話だとしたら、いろんな人がいるもんですね、笑笑by 匿名希望-
他人のエッチは、こんな感じで行われているのかなって思ってしまうリアリティーがあります。エッチしたい気分になってしまいました。「私のHな履歴書みてください」はエッチを堪能していて、エッチを楽しむのは大事だなって思っちゃいました。
無料試し読みから何話か購入しました。
絵柄もわりと好みだし、えっちな感じも好みで満足しています(笑)
前後編に別れていてものによっては短いと感じるお話もあるけど、手軽に読むにはちょうどいい感じだとおもいました。by 匿名希望-
短編なので読みやすいです。
エッチな履歴書が始めにでてきますが、それははっきり読めず…。それをもとに取材という形でエピソードが展開いされていきます。
実際もあるんだろうなと思えるようなリアルな内容でした。by 匿名希望-
絵が好きです
いつも出てくる女の子が可愛いです。絵が綺麗で、読みやすく、照れてる感じがまた可愛いです。1話だけのものもありますが、2話に分かれているものが多いので、両方購入しないといけないのはちょっと残念ですが、内容はどれも興味深いです。
色々な人のエッチな話を聞いていく感じの話でした!!!
1話1話読みきりなのでとても読みやすいです。
そして1話1話話も面白いし絵も上手なのでどんどんスルスルと読んでいけます笑
ポイントがあればの話ですけどね、、by 匿名希望-
わーー
絵がキレイだと思います!!!
きっとリアルな感じがいいんだとおもいます!!!!!!
たまにこういうのが見たくなるので、そういう気分の時に買って読みたいと思います!!!!!色んなタイプの話が見れるのでいいです!by 匿名希望-
更新がとても楽しみな漫画の1つです。
全話購入済なので、暇な時にばーっと一気読みしています。
実際にはありえない(?)シチュエーションのものばかりですが、ちょっと憧れちゃったりしますね(笑)
絵もエロくて最高です。by 匿名希望-