まぁオススメです

絵もキレイでよみやすいです。ちょっとドキドキしながら読んじゃってます〜。次話が、楽しみになってます。

面白いです。
    リアルでいろんな人の体験談が読めるのも飽きなくていいですね。
    パターンがいろいろあるのでつい読んでしまいます。

世の中にはいろんな人がいるんだなぁと思いました。
    ありえないっ!!って思われがちだけど、意外とみんなオープンにしてないだけでいろんな経験してるのかも!

私は好きですね

世の中には色んな人がいるんだなぁと思ってみています。私の周りにはこーゆう話を持っている友達がいないので非現実で読んでいて面白いです。

かわいすぎる

毎号、キャラクターがかわいすぎる。
    スタイルが言いと特だなあと思うくらい、
    イキイキした表情に癒されます。

女の子が可愛いのとショートストーリーで読みやすい。割と強かな女の子が多くてグッときます。春樹さんの漫画はおすすめに上がると欲しくなっちゃいますね。これからも楽しみにしてます。

エロいです

女の子がエロくてたまりません。エッチなシーンがたくさん出てきますが、もっともっと、とどんどん読みたくなります。

絵が綺麗

20代の可愛いスタイルの女の子ばかりです。
    相手はクズやらちょっと気持ち悪いメンズもいますが、いろんなスタイルの内容があるのでつい楽しく見てしまいます。
    たまに無防備な内容もあるので、きっちりと相手に思いやりをもって避妊などもしてくれる内容もお願いします。

絵も可愛いし

1話〜2話で完結するのでとても読みやすいです!この作者さんの絵大好きです。
    とくに女の子が顔を赤らめている表情がとても可愛いです〜!
    実話なのかな?とドキドキして読んでいます。

何とも

淫靡なお話しばかりで、ついつい読み進んでいます。色んな女性のお話がとても興味深いです。これからも、よんでしまいそうです。

全ての内容:全ての評価 2,211 - 2,220件目/全11,400件