なんといってもさすが絵がキレイ。見ててエロいんだけど、エロすぎず楽しめました!内容も面白かった。あり得ない内容やけど
リアルな絵が綺麗
主人公の女の子がリアルタッチでみんなかわいい。現実にありそうな話で、毎回ドキドキ、終わり方も何か後を引きます。
絵がキレイ
どの子もみんなキレイて可愛い。スタイルも抜群。ついつい、見てしまいます。
話は、ありえそうな物も多くて面白いです。by 匿名希望-
男性が好きなタッチの作品だけど、女でも楽しめました。漫画なのにテレビの取材みたいな展開が面白く、リアリティもある内容なので、自分も内緒にしておけるなら体験してみたいなと思える事もあったりして笑 忘れられないほどの体験は羨ましい
by Appo-
十人十色だなと実感しました。
無料のみしか読んでいませんが、続きが気になりますね。
絵もキレイだし、話も1人について2、3話くらいなので飽きずにさくさく読み進められます。
タイトル通りエッチな内容なので、抵抗があるひとにはオススメしません。by 匿名希望-
大人の性事情
リアルな大人の性事情を描いている。絵もきれいで読みやすい。まだまだ自分も現役で頑張りたいと思わせる作品。
絵が上手い
絵がかわいい感じで、この手のマンガにしてはちゃんとしてるなーって感じがあります。内容はまあまあだったかな。
絵も綺麗だし、リアルさがあっていいです。無料配信分から読ませていただきましたが、どんどん先が気になります。気がつけば沢山買っちゃいました。二話で読み切りなので、手軽に読めるのもいいです。また購入します。
絵が可愛い
女性がみんなかわいいし、おっぱい大きくてエッチです。こーゆう漫画にありがちな、男にとって都合のいいグズグズしたサセコばかりですが笑。
女性が綺麗に描かれている漫画が好きなのですが、これがまさにそれ。エロい描写も女性が綺麗に描かれているので、サクサク見れちゃいます。