色々な人
実話ではないのだろうけれど、人って色々いるんだなーってしみじみ感じてしまいした。私も一歩間違えれば、出て来る人達みたいだったもしれないって思うと感慨深いです。
サクサク読めました
様々な恋愛の形があって
話の進め方的に読みやすかったです。
絵のタッチ、官能的に描かれていて
引き込まれました。by 匿名希望-
人の数だけいろんな体験があるんですね!
なかなか主婦になると友達ともあまり会えなくなるし性経験を聞くこともなくなったのでいろんな形の恋人や不倫、愛にもいろいろなのですね(*^_^*)
by リーナリナ-
この作者さんのは絵が綺麗でエロが多いので、エロ目的ならば充分楽しめると思います。
設定や展開が非現実的すぎるので、ストーリーを重視する方には向いてないかもです(^-^;by 匿名希望-
無料版を読み始めたが、子供の言葉が虚しく刺さった。絵は好きじゃないが、物語としては好きな方。読み進めたい。
読みやすい
短編なので気軽に読みやすい!絵も可愛いです!でもこれらが本当に実際の人の話ならちょっと引いちゃうなぁ〜
エロいし、絵もキレイです。読み進めていて自分がいいように男性から遊びの対象としてしか見られていないことに気がついているのに何で関係を続けられるのか不思議でした。周りにバレた時や妊娠のリスクを全然考えていない。
無料分だけよみました。
2話完結で読みやすかったです。
やっぱりこういう体験談って誰かに話したくなるものなのかな?
友達には話せないけど知らない人にだったらって感じ、わかる気がする。by 匿名希望-
無料配信の10話まで読みました。
絵も嫌いじゃないし、エロさもあって、短編なので読みやすいです(-´∀`-)by 匿名希望-
絵が綺麗
とにかくこの作家さんの描く女の子が可愛い!絵が好きで買ってしまいましたが、短編集のため、一話が短く、物足りなさを感じます。