- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
楽しめる
単発で完結するので、気軽に退屈しのぎに読めて、なかなか面白いストーリーです。絵もきれいだし、可愛い女の子ばかりです。おすすめです。
あっさり不倫やセフレを告白しちゃってる感じがなんか好き。絵も綺麗で見やすい。
ありえない体験談をノンフィクションみたいに描かれていてすごく面白かった。by 匿名希望-
スタイル良すぎ!
どの主人公も、皆可愛くてスタイル良い…(笑)羨ましすぎな状況(笑)インタビューして進んでいくって今までこういうなかったなぁと感心しながら、続話楽しみにしています!
by パトリシア-
絵が好きです
ただエロいだけでなく、絵も話も好きでよく読んでます。
こちらの作家さんの作品は全部好きなので、ポイントが貯まったら、少しずつ読みたいと思っています。by 匿名希望-
好きですねー
個人的にこの作家さんの絵が好きですねー
他にも何作品か読ませていただいてますが
作品の内容と言うよりは絵が好きだから読ませていただいてる感じです。笑by 匿名希望-
女の子がかわいい
絵がとても好きです。特に女の子が、どのお話の子もかわいくて、良いです。その代わりというか、男性はあんまりイケメンは出てきません。女の子のかわいさを際立たせるためなのかな。
話は、だいたい2話完結なので、サクサク読めます。
いろんなエッチのシチュエーションがあるので、飽きません。
オススメです。by 匿名希望-
よくわからない世界だが羨ましい
ただただ羨ましい。わからない世界だから。人に語るのも凄いし、聞く側も凄いことになると思います。漫画で見るとハマりますね!
リアル
絵がリアルでエロいです。
女性の身体のラインがキレイ!!
無料分は読みました。
短編ばかりでサクサク読めます。by 匿名希望-
世の中の女性が皆こんなに性に乱れてるとは思いたくないですが、妄想はしますwww
倫理観の問題でしょうが、体だけの浮気
でも現実、今の生活は手放したくない
女性の弱さとずるさが垣間見得る作品でした。
絵が綺麗なのでドロドロした感じに見えないですby 匿名希望-
友達との下ネタには入らない。けど裏では結構すごいことしてたり...なんてあるよなー!って思うような感じ。まさかって思うかもしれないけど、意外といます、こういう人たち