- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
真紀ちゃんすごくかわいい
こんな子とキャッキャウフフしたいし
あんなことやこんなことしてしっぽりかましたいby 匿名希望-
絵がきれい
定番ですが絵がきれいなちょいエロマンガはすこぶる魅力的です。主人公がかわいいのでもっといろんなしーんがみたくなりますwなんちゃって。。
みんなすごいっ!
人妻でも、こんなにいやらしいこと旦那さん以外としてるんだーって、自分には勇気ないぶん、うらやましいかな。
by 美麗子-
短編でさくさく読める
全部は読んでいないが、単純に女性の欲望の作品の印象。
ただ出てくる女性たちは、性に飢えているというより、愛に飢えてるのかな。
絵が綺麗なので、よりエロスが際立つ。by 匿名希望-
絵が綺麗
このシリーズは結構マニアックなエロですが、絵がとにかく綺麗で好きでした。
ただ若干女性よりの話や描写が多いので好みは分かれるかも?by Indigohana-
内容はないけど
絵がうまいからそれだけでグッとくる。オムニバス形式のつくりです。女子はみんなかわいいのに、男がキモいおっさんだと萎える。後半はわりとイケメンが多い。
なにってイラストが好みのタッチですね〜〜
実に読みやすい。
短編なんで楽しんでいろんな作品読めます!!by 匿名希望-
相変わらず
この方の漫画は、本当に女の子が可愛くて、体も柔らかそうでステキなタッチをされている、、のになぜか男はブサイクばっか笑
イケメンも書けるのに、なぜブサイクな男ばかりなのか気になりますが、とにかくエロいby 匿名希望-
エロいです。
話が短編なので読みやすい。よくあるレイ〇的な女の子がむちゃくちゃにされてる感じの攻撃的なものが好きな人には物足りないかも。しっとりエロいです。
by ゆり子さま-
絵が可愛い
絵がキレイで可愛くて、主人公の女の子が皆エロくていい‼︎
短編なのでサクッと読める。個人的におかっぱ頭の詩佳ちゃんが可愛くて好きです。by ちゃむあい-