わかる
わかる、かも。生活とは別なんですよね、そういうの。うちもここの旦那と同じような感じだった。求めてもことわられ、そのうちなにも求めなくなった。埋めてくれる人ができたから。そしたら、向こうが求めてくるようになった。時すでに遅しですねー
絵柄がキレイ
絵柄はとてもキレイで色気を感じつつ読みやすいです。
でも、一般の人の体験談なのであまり興味は湧かなかったかなぁ。笑
こういうストーリーが好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
よかったです
春輝さんのイラストは女性のムッチリ感と表情がすきです。
短編集みたいな感じなのでサクサク読みやすいです!by 匿名希望-
いろんなパターン
いろんなパターンがあるのだろうが絵がなんとなくリアルすぎてわたしにはちょっと見にくい感じです。なんだかちょっと
絵は綺麗なんだけど、内容は物足りないです。2話完結だからでしょうか…無料配信されてたので2人目の話まで読んだけど、もういいかな…
セミ捕りのおじさん
お母さんはセミ捕りのおじさんといつも2人で出かけてしまう子供はわからないままだけどなぜか寂しくなってしまう
by アヤや-
絵がきれい
主人公がとても可愛らしくて、どんどん読んでしまう感じです。こんな主人公なら男性の読者だけでなく、女性読者も多そうですね。
これリアルなんでしょうか
周りの人と ここまで深いHな話はしないから、みんながどんな体験してるかわからないけど…
絵がきれいなのがエロさ増しですby 匿名希望-
最初の2話を読みました。
ダブル不倫。実際に不倫するときって何かのきっかけなのかなと思いました。スリルがいいんですかね。by 匿名希望-
絵が可愛いからどんなのかなぁ、と思って読んだけど。ストーリーは完全なる男性向けなのね。間違えました。