- 4話無料/毎日無料で57話まで
- 1~3巻無料(2026/07/10 0:00まで)
けっこう好き
絵が好みです。女性がとくにかわいらしいです。
内容も下品?なタイトルほどではなく、アルアルばなしがたくさんで、読み返しても楽しめるほどです。by たなか54321-
絵の描き方がすごく好きな作品なので、僕は大好きです。内容も、くすぐったいエロの部分をついてきてとても、面白いです(笑)
短編
無料版だけ読みしたが、短編で読みやすい
浮気、不倫の話が多くて感情移入はできませんでした。不倫はダメby 匿名希望-
1話ごとの完結だから読みやすいし、それぞれ違ったエピソードがドキドキして見てられるのと、イラストもキレイで見易いです。
やば
短編で読みやすい。エロさも最高に描かれてる。ドキドキが止まらない〜笑無料分が終わったけど課金しようか…
良作
春輝の作品はどれも見てきたが、今回のシリーズもなかなかに絵のクオリティが良くとても満足できるものであった。
絵が綺麗で読みやすい、自分の身近な所でもありそうな内容!リアルっぽくて読み応えありました!不倫はダメだけどやっぱり興味はありますね。笑
つい読み進む
絵が綺麗でストーリーもスムーズ。短編なのでついつい読み進めてしまいます。女性目線で描かれてるので罪悪感なく読めちゃいます!
by むーみんX-
この作者さんの絵めちゃめっちゃ好みです。かわいいし、綺麗だし、艶っぽいし。ストーリーは短編で淡々と読めます。
絵が綺麗
話も短く完結されるので、非常に読みやすかったです。インタビュー形式なところがまたリアルでいいなぁ、と思いました。