- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 172話まで配信中(38~41pt / 話)
男性が好きそう
男性ウケしそうな絵でした
おやじ感あり過ぎてちょっと下品な印象を受けたby pixies- 0
いい
毎回色んな話があるのが飽きない上に、内容もリアルで面白い。あと、絵の雰囲気が少し面白くて好みかもしれない。
by かわしまちゃんねる- 0
絵が綺麗でエッチ
絵がとても綺麗だし、女性視点で『あ、こんなシチュエーションだったらどうしよう〜』と思わず妄想してしまいそうなドキドキする展開ばかりで好きです
ウソ?ホント?
女性の性の体験談をまとめたお話。話が噓なのか、本当なのか分からないけど、女性でもこういう事オッケーなんだっていうのがわかる。
by トラ2345- 0
絵と内容がすっごいあう!とてもエッチな内容で、絵もとってもセクシャルなのでとてもマッチしている。ただ、アダルトでもいい内容だと思うのでそこまできわどいのをみたくない人にはおすすめしない。
by Masanao- 0
面白いと思いました
現実にはあり得ないのではと思いながらも読んでしまいました。とても面白いと思います。女性もキレイだと思います。
by hyast- 0
かなりエッチな話しが盛りだくさんで エッチかわいい女の子も沢山出てきます。絵も綺麗なので読みやすいです。
by Goふじさん- 0
実体験なの?
実体験書いてくれてることなので、そんな人もいるんだろーなーと思いながら読みました。
取材を受ける人もすごいですねby しょうわっ子- 0
異次元
何て言うかこんな事を書く履歴書があったらほぼ白紙だわw異次元のレベルだけど人の話しはおもしろいから読んでみたい
by てんてんこりん7- 0
刺激的
すぎるけど、絵が綺麗で読んじゃいました。
人のこういう話って聞くことないので、社会勉強になりました(^^;by ああああ926- 0