5.0 この作品はリアルな内容なので
 日頃の生活の中にある
 ひょっとしたは自分も体験できるのではないかという感覚で読めて
 すごく興奮しました、by ゆーすけ2-

0 0

5.0 みなさんのレビュー読んで少し不安な面もありますが…
 ポイント貯まったら買って読んでみようかな?思わせる絵のキレイさ。
 絵がキレイで読みやすければタイトル程の過激さは特に求めなくても良いかな~ちゅー感覚なんで笑by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗ただただ絵が綺麗なうえに、エッチな内容なのに下品に感じられないので、読んでて楽しくなります。前後編完結でとても読みやすいのもいいです。

電気屋のおじさんすごいかっこよくて惚れますby 三鷹椿-

0 0

5.0 さすが!春輝さん!絵は綺麗だしえっろいし最高です!女の子にもおすすめです!世の中にこんなえっろい体験している人がいるんですねー。 by ぶぉんぶぉん-

0 0

5.0 私はすき春輝ファンになりきれなかったのですが、この作品は大好きです。
 短いからリアルというか。
 若い人には、わからない、女性の業というか。
 ちょっとした、野生味と、おおらかな優しさ。
 離れられない最初の話と、あっさり一夜限りをちょっと悔やむ次の話と。
 どっちもありです!by ついよみ☆-

0 0

5.0 絵が好き!この作者大好きです。主人公が艶やか素敵です。年代的にもあっていて読みやすい。現実にあるような話が多いところも好きなところです by 匿名希望-

0 0

5.0 この作者さんの絵柄が好きです!表紙を見ただけで思わず購入してしまいました…
 お話も面白いのでオススメ!!by 匿名希望-

1 1

5.0 絵がちょっと古いですが上手いです。
 割りと有り得そうな有り得なさそうな、、、
 そんなネタがあります。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がキレイこの作者さんの作品は女性がとてもセクシーですね。ストーリーも短篇の中ではまとまりがありますし、どこから読んでも楽しく読めます。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い!楽しい!続きが読みたい!久しぶりにハマった漫画でした。絵も美しいですし文句なしです。キレイな描写に、癒されます。 by ゆみママ★-