絵が少し変わった?
秘書課ドロップの頃に比べて少し絵柄というかトーンのタッチ等が変わってきたかな?と感じます。気のせいかな💦
絵が結構好きです!幼すぎずレディコミのように大人すぎず、ちょうどいい画調で楽しんで読めちゃいます!!!
絵が可愛い!
絵が綺麗で見やすく、とてもいいと思いました。内容も一話完結型なので、さくっと読めます。もう少し掘り下げたのが読みたい人には物足りなく感じるかも?
無料なのをきっかけに読み始めたらすごくツボで、かなり読み進めています。今の所ハズレの話はないかな?
全部リアルでドキドキしちゃいます!!!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、気になり読んでみました。
不倫の話や、お医者さんごっこの話など。女性のエッチの体験談をっていう本です。by 匿名希望-
サクサク読める
一話か二話完結なので個人的には読みやすいなと思う。内容もえぐみがあるものはないので、嫌悪感がない。
現実じゃなかなかって感じだけど一人一人の設定が面白い。by なーくん。-
ついつい見ちゃった。これは男の人が見るよりも女の人が見たほうが面白いかも。
女子会の詳し過ぎる下ネタに近いby 匿名希望-
絵が可愛い
絵が気に入って読んでます!毎回主人公が変わはら色々なストーリーが楽しめて、一話完結なので読みやすいです。
実話かな?
これは実話なのかな?絵は綺麗です!ペット女は全く共感できない。男が気持ち悪すぎて…!
ペット女はプライドとかないのかなぁ。。結婚間近の男とはしたくないな…by 匿名希望-
エロい
体の書き方がすごくエロい!思わず読み進めていっちゃった!色んな履歴書がコンパクトになっていくつか読めるから楽しい!