- 4話無料/毎日無料で57話まで
気になる!
セミィィイイ😱😱
とれないですよね!、
旦那さんもっと、、、優しくしてほしいものです!!!!!!!!
主婦してるとありがちな出会いですよね!
ハマってはいけない恋、、、、、でも、、、、はまってしまう時もある、、、かも?!そんな主婦の願望はダメなのでしょうか???
すごくすごく
続きが気になります!!!by 匿名希望-
きれい!
なんといっても、この作者さんの女性はみんなかわいくて色っぽくて最高です。嫌いな人はいないのではないかと思います。また、取材という設定でいろんなタイプの女性がどのような形ではまっていったのかを体験として切々と語ってくれるので、シチュエーションが楽しめるし、なにより二話で完結なので、読みきりのような感覚で読み進められるのもいいです。
絵のタッチが素敵で、女性のか弱さと男性の筋肉のつき方が絶妙なバランスでとても素晴らしい作品です。内容もありそうで文句なし!
綺麗
絵がとても綺麗で、ゾクゾクしてしまいます
by ken2-
最高!
とにかくエロい!絵も最高でした🖼
おススメです(^O^)by たこ焼き漫湖-
ちょうどよい
女性目線でちゃんとエロくて、読み切りの内容なのでちょうどいいです。描写とか絵とか、シチュエーションもリアル感があります。男の人めっちゃゴツイなって思ったけど笑。読破したいとは思わないけど、気軽にさくっと新鮮な雰囲気のまんがが読めるので、また読む事はあるとおもいます。履歴書っていうコンセプトも面白いし。
絵が
絵が好きで色々な作品を読ませていただいています。女の人の色気ある身体がとてもステキです。
好きかも
オムニバスのような、このような展開好きです。画もいいし、描写もエロくて好みですね‼次の作品が待ち遠しいです。
by めーの-
綺麗
この作者さんは絵がとても綺麗ですね。
なにかの広告で見て、気になって読んで見ました。
一話が無料配信なのもありがたいですね^^
ストーリーは短編で、読みやすいのと、なかなか内容が濃くておもしろかったです。
絵も細かいところまで描けてるし、まだ短編が続くかんじなんでしょうか??楽しみにしてます(^∇^)by 匿名希望-
面白かったです‼︎
続き気になります‼︎
これは旦那浮気されても仕方ないんじゃないかな〜‼︎
子供に優しい人ってそれだけで素敵に見えますもんね‼︎
まず虫無理な旦那ってだけで引くんですけど‼︎
でも私の旦那も虫無理なんでそーゆー男って多いのかなあ‼︎
無邪気に虫とかとってきてほしいですよね、男なら‼︎by 匿名希望-