この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 4% 452
1,991 - 2,000件目/全2,073件

あとを引くエッチな話

ネタバレ レビューを表示する

素人体験談取材のていで進められるセキララな漫画、ただのエロシーンではなく、体験談の取材の形で進められる(ワシには)新しい漫画。
    次々と読みしてしまいあっという間に既刊分は読み尽くしました。                 次々と読んでしまいポイントも激減り。困った。
    続編が待たれます。

(ーдー)m(_ _)m(^_^)v\(_ _)(^-^)(^_^)( *´艸)(^_^)v(^_^)v(^_^)\(^_^)/\(^_^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^^)/( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)o(^o^)o\(^_^)/( ̄ー ̄)\(^_^)/(^○^)\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/o(^o^)o

by 匿名希望

ちゃんとエッチな仕上がりです。絵も綺麗なので変ないやらしいさはないけれど、行為のシーンはかなりリアルに描かれています。女性向けのちょうどいい感じの描き方です。それぞれの話で女性側の感じ方も違って、ドキドキさせられるし、とてもエッチな気分になりますよ。なんだ物足りない人でも満足できる作品になっていると思います。

ありえなそうな話し

ほんとうにありそうでなさそうな話しですww
    エロい体験談を赤裸々に自慢する人妻達が見所ですww
    旦那以外との不倫エロ話しは興奮するような内容で、早く次の話しが読みたくなりますww
    女性が積極的になってこんなエロい体験を自慢しちゃうことがあるんだろうか?と思ってよんでいましたww
    個人的には面白かったですww

絵が素敵です。

この先生のマンガはいつも絵が綺麗で
    とくにこの作品は肉体美を感じます。
    よくあるエロ漫画とは違って
    女性でもムズムズしてきちゃうような
    まさにエロスと言うのが合っています。
    ストーリーもちょっと切なかったりと、
    しっかり作り込まれていて是非女性の方に読んでほしいと思います。

はぁー♡
    恋したい、えっちしたい

by 匿名希望

私もごく普通の主婦で、子育て、家事、仕事で毎日が過ぎていきます。
    主人とも仲は悪くないけど、なかなかそんな気分にはならないというか、私が普通のおばさんになってきて、自分に自信もなく、誘っても拒まれたりして、落ち込んでしまいます。
    たまに違う男性に優しくしてもらいたい…そんな風に思ったりしますが、実際そんな時間も取れないし、第一、私みたいな女をどうにかしたいという人もいないと思うので、こういうのを読んで妄想してます。
    この漫画に出てくる女の人みたいに、私も魅力的になりたい…

by 匿名希望

オムニバス形式で読みやすいです。人間の欲望の中の性欲が綺麗に描かれています。絵がとても綺麗でどんどん入り込んで行きます。
    女が、女になれるエピソードですけど、悪いでも、そこを評価しない、おいしい部分だけ描いているのですっきりします。まだ、一人目しか読んでないけど眠れない時などに読んでいきたいです!!!

気になる!

セミィィイイ😱😱
    とれないですよね!、
    旦那さんもっと、、、優しくしてほしいものです!!!!!!!!
    主婦してるとありがちな出会いですよね!
    ハマってはいけない恋、、、、、でも、、、、はまってしまう時もある、、、かも?!そんな主婦の願望はダメなのでしょうか???
    すごくすごく
    続きが気になります!!!

きれい!

なんといっても、この作者さんの女性はみんなかわいくて色っぽくて最高です。嫌いな人はいないのではないかと思います。また、取材という設定でいろんなタイプの女性がどのような形ではまっていったのかを体験として切々と語ってくれるので、シチュエーションが楽しめるし、なにより二話で完結なので、読みきりのような感覚で読み進められるのもいいです。

by 匿名希望

絵のタッチが素敵で、女性のか弱さと男性の筋肉のつき方が絶妙なバランスでとても素晴らしい作品です。内容もありそうで文句なし!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー