【ネタバレあり】私のHな履歴書みてくださいのレビューと感想(2ページ目)
- 青年漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで
- 170話まで配信中(38~41pt / 話)
短編なので読みやすい
短編で、物語がどんどんかわっていくので、たとえばちょっと苦手な内容でも(不倫など)読み進めていけると思います。絵がリアルです。
by まさえくすお- 0
絵は綺麗
だけど、ストーリーは完全男向け。女の人でも好きな人はいるかもしれないけど、単純すぎるな〜って感じ。キュンキュンもしないし、ほんとにただするってだけ。
by HARAP- 0
青年誌あるある?
実際の女性のスキャンダルを知らずに、あの子がああだったらいいなこうだったら良いなを詰め合わせた漫画です。
みんな可愛くて胸があって、秘密のことをしていました的な。
金魚妻のようにリアリティを求め、女から見て女のあれこれを知ったついでにと思いましたが、桂正和さんリスペクトかな?って絵柄と、あーはいはいな内容にシラケてしまった。
雑誌掲載ならさぞ売れたでしょうねって感じです。by チーズエッグ- 0
絵が…
女性は可愛い人が多いけれど、男性は不細工が多すぎる!笑
女性も毎回同じ人?と思うくらい似ていて、回が変わるごとに頭の切り替えが追いつきません。by 激甘バンザイ- 0
ファンタジー要素強めかも
絵がキレイでエロいオムニバス。AVでありそうなエピソードかき集めました感もありますがどうなんでしょうね…
とにかく女性がキレイでみんなスタイル良くて、そりゃ虫もつくでしょうという感じ。他方、男性は実際歩いてそうな、リアルなお顔で体です。
割り切って楽しみたい方にはいいと思います。by 色は匂えど- 0
実話ポイ
実話に近い形の作品ですが、サクサクよめて、芸術的な作品に惹かれていきます。話も読みやすく、手に取りやすい作品
by しろいくま南極- 0
絵もかわいい
不倫している人多いですからね。私は男性向けというより女性向けだとおもいます。
こんなのいいなぁと私は思ってしまいます。
課金はしませんでしたが面白かったですよ。by まちゃみちゃん- 0
絵が可愛くてエロくて最高!これ本当に実話のルポルタージュだったらめちゃくちゃすごいですね。事実は小説よりかなり
by yuuuuegg- 0
感想
無料分を読みました。
セクシーな女の子と、それとは間逆なmen'sのビジュアルに違和感。なので惹かれるところが意味不明だけど、men'sもう少し良くかいてほしい。by mtttt- 0
たまにどうしようもなくエッチな漫画が読みたくなるので、そういうときにちょっとずつ読んでる。
少年マンガらしい直接的なエロby まみごんざれす- 0