春輝先生^o^

相変わらず絵が綺麗でエロいです。私はこういうタイプの漫画も嫌いじゃないので他の方のレビューほどあっさりとは感じませんでした。十分エロいよ〜っ

ただ、話の中で出す回数と癌の話が出ていましたが、出す回数が多い方が癌のリスクを減らします。
    勉強してないお医者さんなのかな、と思いました。気になるところはそこだけ!笑

by nNnNn

絵が好き

絵が好きで、出てくる女性がかわいくて綺麗で、次はどんな女性が出てくるのかなーと楽しみにしています。
    体の線がきれいで、美しい絵が好きです。
    毎度違う女性の色んな経験が出てくるので、とても興味深く読んでます。
    ぼーっとしながら、読むのにぴったりな作品です。
    今後も続きが出たら買ってしまうと思います。楽しみにしてます。

バレないで〜〜〜〜!!と言いたい。願いたい。

ハラハラドキドキなマンガだと思います。

純愛系が好きな人にはちょっと違うかもしれませんが、「昼顔」的な。
    わたし個人的にはすごく面白いとおもいます。
    わたしは好き。

子供と遊ばない父親。
    無関心な旦那が悪いって
    わたしは思っちゃいます。奥さんだってママだって女ですから。

by HNa

好きな感じ

絵がまず綺麗で女の子がみんな可愛いので好きです!他の作品とは異なり、その女性たちの体験談を語るというのが、艶かしくてドキドキしながら読んでしまいました♫人は誰でもそういう体験談の一つや二つ持っていますもんね…!そう見えないおとなしい人でも。
    個人的には最初の人妻・結花さんが一番良かったです。どこまでもエロい!

色んな履歴書があり、どれも楽しんでみています。毎回更新が楽しみです。女の子の絵が本当に可愛くてこの作家さんのシリーズは大好きです!漫画喫茶の年下男子とのストーリーが特に大好きです。もし、これからのストーリーがあるなら、年下の彼と再会するお話などあればまた興味があります。これからも新しい作品がでるのを楽しみにしてます。

せっかく、レビューを、書いたのに、次の画面で、繋がらない。とてもムカつきます。コピーしてはダメだとのことなので、また最初から書いています。とても面倒だと思います。私のことですが、先にある意味ではないかと思っています早く続きが気になって、読みたいです。面白いストーリーでした。このあと、ちゃんとつながりますように、

面白かった♪

なかなかヤバい話ですね(笑)
    本当の事なのか設定なのかが
    分からないのも面白い!

性に貪欲な女性達が出てくるので
    「えー!」って思うところもあれば
    「なるほど~」と…
    妙に納得してしまうところもあって
    楽しく読めました。

たまに「なんで?」って話もありますけど
    それがまたリアルさを感じるのかも(笑)

by 小紫

短編です

色んな女性の方のエッチなお話です。
    とにかく私はこの方の絵が好きなのと、
    綺麗なので見やすさ、読みやすさ
    がありだいすきです。
    他の作品も長編も好きですが
    少しさくっと読まれたいかたは
    こちらの作品も読まれることをおすすめします。
    とにかく胸がドキドキします。
    続きが気になるところです。
    楽しみにしています

絵がいい

春樹さんの描く絵が好きで購入!エロいです。世の中こーいう人もいるんだなって自分にはない現実にドキドキ♡巨乳がとってもセクシー!!女性の体がとっても綺麗です!!
    人妻の浮気に走る心情が書いてあるから胸くそ悪くなったりしないです。春樹さんの絵が苦手じゃなかったら購入しても損はないです!私も早く続きが見たい!

by bet

ツイッターの広告をみて、興味をもちました!
    1話しかみていませんが、今後の物語の内容がとても気になる展開となっていると思いました!!ネタバレは書きたくないので、あまり内容についてはふれないのですが、とてもおもしろくポイントを使っても読んでみたいと思える作品だったなというのが、正直な感想です!とってもおすすめ!

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,966件