この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 12% 1,441
評価1 4% 451
1,981 - 1,990件目/全2,070件

普通に!

タイトルをみたとき、漫画の絵がキレイではなさそうな気がしました。しかし、実際に読んでみると絵もキレイ。話の内容も読みやすいです。

本当にありそうな話ばかりで、自分にもこんな出来事が起こらないかなと考えてしまいます。
    妙にリアリティがあり、どれも本当にあった話なんじゃないかなと思ってしまえる作品。
    自分の周りにもこんな美味しい話が転がってないかなぁ。
    男性読者にとってはまさに夢のようなお話だと思う。
    絵も綺麗だし読む価値は充分にあると思う。

by 匿名希望

現実にこんなことあるのかな~
    無さそうでありそうなお話です

by 匿名希望

誰にも言えない話し、聞いてもらいたいのすごく共感しました。
    スッキリしそう。
    私も聞いてもらいたい。
    イラストも綺麗で生々しくて良いです。

絵が好き。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、女の子達がかわいくて好きです。
    そこに惹かれて、見はじめたのですが 一気に読んでしまいました。

マンガなんだよなー…と思いつつも、リアルにもありそうな感じの設定ややりとりが見ていてドキドキしておもしろかったです!
    読み手に語りかけるので、こちらも話を聞いているような気分になってました。
    続編が読みたいなーと思える話でした。

ネタバレ レビューを表示する

キュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。ストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

エロくておすすめです。
    またちょキュンキュンなストーリーの詰め合わせでした。BLのストーリーにはわたしには向きませんでしたが他の作品は楽しく読めて大満足です。

こちょこみにきます。
    続編もみたいなー

by 匿名希望

私は大した履歴書はかけません。
    なのでみんなの履歴書が羨ましい限りです。

もう少し冒険して見たらよかったのかな?
    もう少し体に素直になったらよかったのかな?

と今になって思います。
    きっかけはほんの些細なことなのでしょうけど、その一歩が出ない
    そをなもどかしさを解消してくれるお話ばかりで楽しかった

あとを引くエッチな話

ネタバレ レビューを表示する

素人体験談取材のていで進められるセキララな漫画、ただのエロシーンではなく、体験談の取材の形で進められる(ワシには)新しい漫画。
    次々と読みしてしまいあっという間に既刊分は読み尽くしました。                 次々と読んでしまいポイントも激減り。困った。
    続編が待たれます。

(ーдー)m(_ _)m(^_^)v\(_ _)(^-^)(^_^)( *´艸)(^_^)v(^_^)v(^_^)\(^_^)/\(^_^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^^)/( ̄ー ̄)( ̄ー ̄)o(^o^)o\(^_^)/( ̄ー ̄)\(^_^)/(^○^)\(^_^)/\(^_^)/\(^_^)/o(^o^)o

by 匿名希望

ちゃんとエッチな仕上がりです。絵も綺麗なので変ないやらしいさはないけれど、行為のシーンはかなりリアルに描かれています。女性向けのちょうどいい感じの描き方です。それぞれの話で女性側の感じ方も違って、ドキドキさせられるし、とてもエッチな気分になりますよ。なんだ物足りない人でも満足できる作品になっていると思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー