非日常的内容で面白かったです。
絵の感じも好きです。by 匿名希望-
この作家さんの絵が大好きなので全部購入したいと思えるほど楽しめます!
絵が綺麗なので影の付け方などがよくムチムチ感がたまりません!
浮気や不倫の話が多いですが、
短編作でサクッと終わるのでモヤモヤはしません!
私的にはお医者さんごっこが気に入りました!
とてもおすすめの漫画なので読んでみてくださいby 匿名希望-
絵がとても綺麗で、かつ描写がとてもエロいです。マンガの内容は1話1話が濃厚でリアルな内容になっています。一番好きな作品はお医者さんごっこの話です。あなたのおすすめから、試し読みして購読を始めましだが購読をして良かったと思えるマンガです。いつも次の話が更新されるのをうきうきしながら待っています。皆様もぜひ読んで見てください!
せっかく、レビューを、書いたのに、次の画面で、繋がらない。とてもムカつきます。コピーしてはダメだとのことなので、また最初から書いています。とても面倒だと思います。私のことですが、先にある意味ではないかと思っています早く続きが気になって、読みたいです。面白いストーリーでした。このあと、ちゃんとつながりますように、
by はなみずき1126-
もう少し
綺麗な絵だけど、話が短いのでもう少し多いともっと面白いと思います。
by カラシ-
春輝先生の絵が大好きです。
絵がかわいくて、色っぽくてわくわくドキドキしながら、読んでます。
あるある
無さそうで、あるんですよね。割とみんなこういう体験。自分の体験も、今から思い返してみると、他人が聞いたら驚くような事もあるし、友達からもスゴイ話聞くしね。実体験を漫画にするって面白いし、やっぱリアル!んなことあるわけないじゃんーってゆうHな漫画とは違って、あ、似たような事あった(笑)みたいな。こーゆうのはもっと見たい!
バレないで〜〜〜〜!!と言いたい。願いたい。
ハラハラドキドキなマンガだと思います。
純愛系が好きな人にはちょっと違うかもしれませんが、「昼顔」的な。
わたし個人的にはすごく面白いとおもいます。
わたしは好き。
子供と遊ばない父親。
無関心な旦那が悪いって
わたしは思っちゃいます。奥さんだってママだって女ですから。by HNa-
読みやすいですね
とにかく絵が上手い。
男女問わず好きなタッチだと思う。
この絵のおかげ?なのかエッチな話も素直に読めちゃうね。
この人の作品をもっと読みたくなったby 匿名希望-
イイネ!
タイトルもにきなる感じで絵が綺麗でとてもリアル。
これは現実にありそう…でなさそう…
まだ試し読みで1話しか読んでないので何とも言えませんが…
男性でも女性でも読みやすくいいと思います。
ネタバレになるので内容はあまりかけませんが来月、ポイントが入ったらぜひ購入したい作品のひとつです。
こちらの作家さんは優しい感じのタッチなので好きです。by 匿名希望-